沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 用了纸飞机,怎么比我自己打的高这么多?

[白手] 用了纸飞机,怎么比我自己打的高这么多?

没有至尊  就是2020年的双普通
3 s, O! O) m, M7 Q9 ]0 n* ?2 T: h4 z
没改技能的时候  是6800   ( u% X$ o/ N# P! C4 @* i8 D
技能改成我自己的 3留2拔2猛龙   是6400   
+ b  T+ d& Q" ~( J7 G3 I4 j可是我自己只能打5200.。。。。2 y1 ?; z& B) Z. `; E6 Z* p. ~
$ a9 c6 v3 ?- ^' z( A
基础细节那里没动。
* j4 d/ ]3 S6 N, K
) _' d4 J8 K$ [* P" ~是我这身就是5200的伤害   还是正常是6400  我手残了 只能打5200啊、、% D/ q- G& M0 \/ E! ]: T9 o8 b
7 H% J5 q; B% r0 h5 u
最新打造.jpg 9 s" a& o' }- I+ d

( h0 C. X7 I+ s3 o, N$ ]0 z1 i  F/ K* |
& J9 a" G8 Z1 m4 ~- U& _; C' D9 I" M: W
* I0 J$ u+ \% T

( t/ h/ o- ?0 `0 O/ V8 e 2.png : W: b+ J2 y* y4 g6 h9 x! i: A  b

" z9 G# Y9 }5 @
6 F  V* l: t9 S1 v1 c" k! c 4.png
2 u& m7 B* X& A- I; W! x$ S9 A& t0 w' ~- I+ v4 H# S+ b, J
% H% @( k2 }! ~& r; ^+ R$ P
0 p1 M' x3 R# A+ M- F
这人还没添加签名啦。别再看她啦
可能是“宠物次数”吧,我猜的
Shis 发表于 2020-6-27 20:40
* D2 K, H* Q2 q3 B* R可能是“宠物次数”吧,我猜的
, r. A/ w- n8 V# o: x" p

不要纯表啊  详情 回复 发表于 2020-7-3 15:32
基础细节肯定是要动的呀,计算器默认全部拉满的。
估计是吞粪计算器虚高,你护石也和计算器不一样,可能你设置也有问题,计算器默认吃5药,你有没有吃,别那么较真,自己实测才是王道
要调的东西很多,精度很高,没问题
计算器算的都不计算技能前摇后摇?

修炼场能打几次计算器就设置几次呗  详情 回复 发表于 2020-7-3 22:20
对单技能单次伤害,然后根据自己装备打造属性慢慢调

我的面板力量 跟计算器的几乎一样 是不是就应该不用调细节部分了 力量一样的话 基本上就对上了  详情 回复 发表于 2020-7-1 20:07
猫粮过敏 发表于 2020-6-30 16:44
4 F. V0 J* Z7 c. a( a对单技能单次伤害,然后根据自己装备打造属性慢慢调
1 ~1 S+ j9 ?0 V! ]2 W
我的面板力量 跟计算器的几乎一样   是不是就应该不用调细节部分了    力量一样的话  基本上就对上了

不是  详情 回复 发表于 2020-7-1 20:29
BestRiven强 发表于 2020-7-1 20:07
- N4 J; {$ K" G' C我的面板力量 跟计算器的几乎一样   是不是就应该不用调细节部分了    力量一样的话  基本上就对上了 ...

& K4 ^8 o. M8 p' Q8 o不是