沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 平民预约小瞎子准毕业啦,打桩3000亿阶段性纪念下

[阿修罗] 平民预约小瞎子准毕业啦,打桩3000亿阶段性纪念下

100级刚开的时候预约了这个瞎子,本来是纯工具人为了给大号跨12武器的,资源基本都吃不到,每周就打打不渝换的200票和工会的票,不过这号爆率居然意外的不错,刷着刷着装备就齐了& Y. a* A0 D1 Y0 c
  打造方面除了称号有春节宝珠,宠物是回归送的17年的,其他的国服特色全都没有,红字基本没有,徽章全是华丽,属强附魔离满属强差5点(武器12,魔法石18),可以说是非常拉跨。伤害也就3000亿出头,算是很符合我这拉稀打造了。
) W: ^: Q8 _% @* r  最近能想到的提升就是等增幅活动搞搞红字,还有就是国庆的时候搞个光环和腰鞋宝珠。装备方面的话,许愿一个大幽魂手镯阿,大幽魂3换呐喊3提升应该很不错,大幽魂手镯还有面板加成,能拯救一下我这可怜的面板,4100的面板打个普雷都被踢成球
' S. K& x0 F' }, X- ^
& _2 P2 f1 j2 l8 ^" s- s4 O

登录/注册后可看大图

8 h! z9 ~; H5 y7 N' }
" f2 Z6 k  @' H4 ^* C- }! V- k

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
厉害😄
这样也能3000E?没神话 呐喊套 智力4100 修罗这么强吗

而且呐喊的加速能让我一直开阳剑打,还是比较不错的  详情 回复 发表于 2020-6-28 12:58
修罗打桩应该确实有点虚高  详情 回复 发表于 2020-6-28 12:53
好强啊

世界第一公主殿下。。。  详情 回复 发表于 2020-7-8 12:26
一往情深小包子 发表于 2020-06-28 08:34:13
5 I$ n5 Y. M- R' b, L# p" r这样也能3000E?没神话 呐喊套 智力4100 修罗这么强吗
% H9 g$ }$ M, Z7 q  C
# S# i1 T* U# c  W
修罗打桩应该确实有点虚高
一往情深小包子 发表于 2020-06-28 08:34:13
- I4 W6 \, A" p- }) I+ X6 _9 U这样也能3000E?没神话 呐喊套 智力4100 修罗这么强吗
+ Y, c) ?; T' P" a4 b% i
1 z* m+ ~0 }  ~% L& ~* w4 r
而且呐喊的加速能让我一直开阳剑打,还是比较不错的
哥 拜托你去看看我发的帖子吧 我那套不比你这套强吗 为什么伤害差不多  我真的醉了 你要的大幽魂神话手镯我今晚刚刷出来 绝杀一个史宾塞我也没想到 大号瞎子包里五个神话了 手戳 777 肯奶子 狂乱 现在穿着狂乱毕业套

最后,我最想要的不是大幽魂手镯啊,这小号瞎子有没有神话无所谓的,我的冰结刷了三千多把了,一个神话没有,狂乱手镯和工作服上衣随便给我一个我就能完美毕业破五千了[em105]  详情 回复 发表于 2020-6-29 06:35
..亲测龙血肩腰弱于歧路肩腰,歧路肩腰又弱于工作服肩腰(我换了火强),大概这里差距有百分之十。神之意向和天帝剑阳剑也有差距,特别是对于大幽魂这套搭配,神巨的三绝稀释太多了,我带过白板神巨和白板天帝剑测试过,就二三绝神巨都和阳剑差不多,小技能差很多,20s差多少看各人搭配和二三绝占比。还有就是瞎子很吃加点和手法的,我是大冰无双的护石,4个减CD加2个邪光的紫色,偷跑一个大冰极限打了2大冰2无双2扎热3邪光,要是没打好打不全就会在2500到3000多左右浮动.还有我的打造的话,首饰是30,宠物有盒子开出来独立  详情 回复 发表于 2020-6-29 06:30
长者钦定最佳 发表于 2020-06-29 04:47:15
+ M! @- {5 D$ `' |5 n哥 拜托你去看看我发的帖子吧 我那套不比你这套强吗 为什么伤害差不多  我真的醉了 你要的大幽魂神 ...

: d$ p+ \: n% L/ B6 d" n' [' d* n1 _$ ?7 R( l& u
..亲测龙血肩腰弱于歧路肩腰,歧路肩腰又弱于工作服肩腰(我换了火强),大概这里差距有百分之十。神之意向和天帝剑阳剑也有差距,特别是对于大幽魂这套搭配,神巨的三绝稀释太多了,我带过白板神巨和白板天帝剑测试过,就二三绝神巨都和阳剑差不多,小技能差很多,20s差多少看各人搭配和二三绝占比。还有就是瞎子很吃加点和手法的,我是大冰无双的护石,4个减CD加2个邪光的紫色,偷跑一个大冰极限打了2大冰2无双2扎热3邪光,要是没打好打不全就会在2500到3000多左右浮动.还有我的打造的话,首饰是30,宠物有盒子开出来独立加属强的附魔,打桩的时候把收集箱从大号拿过来了,这些零零散散的差不多也能差个百分之十吧,我拿计算器按了一下,你这套理论上比我这套高百分之十五。

我换了天帝剑了 甚至还弄了个收集箱 阳剑是没法开了 只有130释放 JN都放不完 吃个药也只有140 现在稳定在3400E 看人家动不动5000E往上的 我真的怀疑玩的不是一个游戏 到底差距在哪 有这么大 我走的光强 工作  详情 回复 发表于 2020-6-29 17:27
长者钦定最佳 发表于 2020-06-29 04:47:154 T6 B9 J" ^) [& |1 o
哥 拜托你去看看我发的帖子吧 我那套不比你这套强吗 为什么伤害差不多  我真的醉了 你要的大幽魂神 ...
2 l6 C9 G' Q* q# \! J6 f
  }. i8 C9 X1 g2 \" P% j+ U9 L4 x) v
最后,我最想要的不是大幽魂手镯啊,这小号瞎子有没有神话无所谓的,我的冰结刷了三千多把了,一个神话没有,狂乱手镯和工作服上衣随便给我一个我就能完美毕业破五千了
想要神话,SS也行 发表于 2020-6-29 06:30
8 N. r' |9 x1 |& \- G' I2 w) A, f..亲测龙血肩腰弱于歧路肩腰,歧路肩腰又弱于工作服肩腰(我换了火强),大概这里差距有百分之十。神之 ...
' l& q: x! i, t. Y% F
我换了天帝剑了 甚至还弄了个收集箱 阳剑是没法开了 只有130释放 JN都放不完 吃个药也只有140 现在稳定在3400E 看人家动不动5000E往上的 我真的怀疑玩的不是一个游戏 到底差距在哪 有这么大 我走的光强 工作服估计也够呛

我不开阳剑2600,呐喊套的加速还是很舒服的,能全程阳剑  详情 回复 发表于 2020-6-29 18:14