沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 平民预约小瞎子准毕业啦,打桩3000亿阶段性纪念下

长者钦定最佳 发表于 2020-06-29 17:27:58
/ a' V6 b! m8 C6 y我换了天帝剑了 甚至还弄了个收集箱 阳剑是没法开了 只有130释放 JN都放不完 吃个药也只有140 现在 ...

1 d1 O% {. Y( @, c5 ^/ d
+ m. m# L. M6 A2 `; K* o2 S* q4 n我不开阳剑2600,呐喊套的加速还是很舒服的,能全程阳剑

你用的啥计算器 能帮我算算怎么搭最好吗 围绕那几个神话 或者现在弄啥才最有提升  详情 回复 发表于 2020-6-29 18:40
这人还没添加签名啦。别再看她啦
想要神话,SS也行 发表于 2020-6-29 18:14
( W8 m4 u- c. W$ g& ^* [6 g我不开阳剑2600,呐喊套的加速还是很舒服的,能全程阳剑

; U% ^# B; s- h& D& X$ Z你用的啥计算器 能帮我算算怎么搭最好吗 围绕那几个神话 或者现在弄啥才最有提升

2、细节打造的提升,属强附魔全换最顶级,徽章特别是蓝色红色绿色的尽量搞高独立和智力,宠物的装备弄齐弄好。如果有余力的话开盒子,给宠物搞个8属强加独立或者智力的附魔(最好16属强不过太难),盒子最近的称号宝珠打在51称号上弄个二级Buff换装,头肩宝珠要两个,一个打换装上一个打自己穿的头肩上,穿的称号拍卖行去买一个带年套宝珠的使徒降临。时装搞一套天空比普通时装有80四维和6属强提升,天空上衣记得选二觉被动,普通时装上衣用来换装,光环先用着战令的光环过度。护石符文尽量完美,装备智力属性基本调满,神话词条尽量调  详情 回复 发表于 2020-6-29 23:25
1、打桩手法,你没法全程阳剑也至少要让主要的大技能吃到阳剑和宠物加成,可以看别人的打桩视频或者自己摸索。  详情 回复 发表于 2020-6-29 23:01
关于提升我大概有几点建议:  详情 回复 发表于 2020-6-29 22:58
我算出来是次元3带神话加大幽魂6加龙血2在天帝剑阳剑下提升最高。  详情 回复 发表于 2020-6-29 22:58
羡慕
长者钦定最佳 发表于 2020-06-29 18:40:02
! w; z. m( X2 F" T你用的啥计算器 能帮我算算怎么搭最好吗 围绕那几个神话 或者现在弄啥才最有提升 ...
/ _# S, {* x, W
0 W( ]9 u' F# g8 }( x8 B- S0 i
我算出来是次元3带神话加大幽魂6加龙血2在天帝剑阳剑下提升最高。
长者钦定最佳 发表于 2020-06-29 18:40:02
. `; `- l4 d, q+ C$ o8 Z" \9 @你用的啥计算器 能帮我算算怎么搭最好吗 围绕那几个神话 或者现在弄啥才最有提升 ...

+ k8 f: _' \" {+ q6 ]+ s+ _
$ x7 n7 X* u/ M关于提升我大概有几点建议:
长者钦定最佳 发表于 2020-06-29 18:40:02( r8 ]! _0 I& i2 H
你用的啥计算器 能帮我算算怎么搭最好吗 围绕那几个神话 或者现在弄啥才最有提升 ...

% t2 {8 U; n5 a9 ~# p0 Z7 D3 [, t) N
1、打桩手法,你没法全程阳剑也至少要让主要的大技能吃到阳剑和宠物加成,可以看别人的打桩视频或者自己摸索。
) r6 G' ~0 |2 H; l2 ~你用的啥计算器 能帮我算算怎么搭最好吗 围绕那几个神话 或者现在弄啥才最有提升 ...
' g7 E8 m" k: z. z: t9 N5 U

% L! \& V. v8 M3 s. b# j, R( }2、细节打造的提升,属强附魔全换最顶级,徽章特别是蓝色红色绿色的尽量搞高独立和智力,宠物的装备弄齐弄好。如果有余力的话开盒子,给宠物搞个8属强加独立或者智力的附魔(最好16属强不过太难),盒子最近的称号宝珠打在51称号上弄个二级Buff换装,头肩宝珠要两个,一个打换装上一个打自己穿的头肩上,穿的称号拍卖行去买一个带年套宝珠的使徒降临。时装搞一套天空比普通时装有80四维和6属强提升,天空上衣记得选二觉被动,普通时装上衣用来换装,光环先用着战令的光环过度。护石符文尽量完美,装备智力属性基本调满,神话词条尽量调满,武器用黄金调整箱调成满属性,耳环上个白12,辟邪玉买个好点的。反正各种细节每一个提升可能只有百分之几,加起来就很多了,我也不知道你哪写细节是做好了的,可以参考我想到的这些看看你自己缺什么补一下。

这些我都有在弄了 我没次元神话 最好的就手搓上衣了  详情 回复 发表于 2020-6-30 02:06
想要神话,SS也行 发表于 2020-6-29 23:25
$ `# b  X! h1 A7 E( ]  g8 W9 s3 t2、细节打造的提升,属强附魔全换最顶级,徽章特别是蓝色红色绿色的尽量搞高独立和智力,宠物的装备弄齐 ...

/ N& M0 i& M# ]0 T: P 这些我都有在弄了 我没次元神话 最好的就手搓上衣了

大幽魂手镯也比狂乱强  详情 回复 发表于 2020-6-30 09:41
长者钦定最佳 发表于 2020-06-30 02:06:13
% s/ ]' G: H, Y5 n8 ^7 m% b这些我都有在弄了 我没次元神话 最好的就手搓上衣了

: G5 G4 J+ Y4 ?1 ], g( P. H
  U% [  w% ?" F# S' Q( T大幽魂手镯也比狂乱强

还差一件可以换来试试  详情 回复 发表于 2020-6-30 20:16
为什么独立有2900

宠物是17年的,带40多独立,但没有力智,然后各种细节比如蓝色徽章啥的一点点搞上去,现在我带收集箱已经有3060多独立了[img]/uploads/images/202006/41987_1593507896817_592.png[/img]  详情 回复 发表于 2020-6-30 17:04