沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 平民预约小瞎子准毕业啦,打桩3000亿阶段性纪念下

养猫的店长 发表于 2020-06-30 14:01:25
* W$ ]& i) j  p( s, N9 f* B; x8 D为什么独立有2900

) }7 I9 Z4 d! Q$ }" ?5 U! _8 V
宠物是17年的,带40多独立,但没有力智,然后各种细节比如蓝色徽章啥的一点点搞上去,现在我带收集箱已经有3060多独立了
  P5 h1 `1 ]# M( ~" G

登录/注册后可看大图

感谢耐心解答,最近在科普细节,自个儿的号独立很低  详情 回复 发表于 2020-7-1 00:41
这人还没添加签名啦。别再看她啦
想要神话,SS也行 发表于 2020-6-30 09:41$ l* E) |$ v& M
大幽魂手镯也比狂乱强

; B' Z, R3 Q  A5 [. I# t还差一件可以换来试试
想要神话,SS也行 发表于 2020-06-30 17:04:596 s/ f  d0 Q) ^4 H1 b
宠物是17年的,带40多独立,但没有力智,然后各种细节比如蓝色徽章啥的一点点搞上去,现在我带收集箱已经有 ...
2 ?8 g7 ?' V0 s' P5 y

% j% s6 I  V. z3 K4 {+ _感谢耐心解答,最近在科普细节,自个儿的号独立很低
许愿了大幽魂手镯,今天早上给我来个手搓神话上衣,就这样吧,等个吞愤2换掉坎坷2,黑魔法3换掉呐喊3,应该能到4000亿,算是听牌等毕业了

/ @  z  a, Q' `9 N" B0 I                               
登录/注册后可看大图

$ J. C: Y# R$ a& K$ d% e; Y( a4 [                               
登录/注册后可看大图

这能3500我更不信了,我得瞎子比你装备好的多,4000  详情 回复 发表于 2020-7-4 09:24
跪求指点,为啥你能打这么高,我才一千五
3 N, S' U. _5 Q7 ^6 x) Z/ D; u, D9 T

登录/注册后可看大图

强10大恍惚打桩是真不行,我之前带歧路2加地狱3加大恍惚工作服时候也才2000不到,还有,你属强有点低啊,大恍惚这套加90属强的,我当时带大恍惚属强有300多吧,你看看你各个位置的附魔是不是基本最好的。还有就是歧路的话吃护石技能,大冰和无双个人觉得伤害最高,不知道你是什么,打桩能不能打出来两个  详情 回复 发表于 2020-7-4 20:44
头像被屏蔽
很好了  稍微 打造打造就是了
你这能打3000我是不信的
想要神话,SS也行 发表于 2020-07-01 17:07:44
8 ~; A1 `' K% G& N0 n7 ]; [7 U; i1 b许愿了大幽魂手镯,今天早上给我来个手搓神话上衣,就这样吧,等个吞愤2换掉坎坷2,黑魔法3换掉呐喊3,应该 ...

( l, h7 K! p$ o  w! a1 P+ @  `" `
  V, e, d! \7 q5 Y# C; U这能3500我更不信了,我得瞎子比你装备好的多,4000

3000那个上面有截图啊,你要不信那我也没办法,3500的话我打造也变好了一些,不光是神话的问题[img]/uploads/images/202007/31593_1593863079577_696.png[/img]  详情 回复 发表于 2020-7-4 19:46
3000那个上面有截图啊,你要不信那我也没办法,3500的话我打造也变好了一些,不光是神话的问题[img]/uploads/images/202007/31593_1593863079577_696.png[/img]  详情 回复 发表于 2020-7-4 19:45
Nnnn丶 发表于 2020-07-04 09:24:36
2 c6 |7 I  z; f( G+ |* a8 E( H" v- V这能3500我更不信了,我得瞎子比你装备好的多,4000

* x4 M" `; h0 C# w5 W% i  H1 P8 u; L! r, C
3000那个上面有截图啊,你要不信那我也没办法,3500的话我打造也变好了一些,不光是神话的问题
  F: U& R9 D7 d& d* X/ T& M

登录/注册后可看大图
Nnnn丶 发表于 2020-07-04 09:24:361 ]' y4 Q) a5 L. E6 h" q
这能3500我更不信了,我得瞎子比你装备好的多,4000

7 v, O* {4 A% s! J/ j. |+ Y' E3 O) H2 h1 _4 u
3000那个上面有截图啊,你要不信那我也没办法,3500的话我打造也变好了一些,不光是神话的问题
) c2 j# F  D, J6 k

登录/注册后可看大图

这宠物能3500我juo得有丶离谱,呐喊3手搓3的强度也不怎么高  详情 回复 发表于 2020-7-4 20:51