沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 剑魂军神好还是大幽魂上衣好?

[白手] 剑魂军神好还是大幽魂上衣好?

看了下东总表格,一套爆发大幽魂高,二十秒往后军神高,但是剑魂二三觉数据偏低,是不是军神要好一点?
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我是上清华还是上北大啊) u; a7 \" n* J8 g9 `: e& U+ y9 ?3 A
( C8 ?( ^9 J/ x2 u0 q
! @+ `5 ~( b' I& U# G5 I

. d( p! ?) o$ v4 D当然你要是高考710当我没说

这俩我正好都有不然我也不会问这个问题  详情 回复 发表于 2020-6-29 16:08
军神啊
大蠢蛋 发表于 2020-06-28 21:06:10
+ v2 D4 r6 s" P* d6 a我是上清华还是上北大啊
* M( o9 z; ~, s1 s. Q* }; \0 k0 s( R) q+ q4 e5 ^5 g- ~2 T, Y6 A
% C  V, d. R; y$ v& J, O. D5 }5 [
5 f, g; I$ P0 H! U
当然你要是高考710当我没说

, b4 c' F; n5 M# l
5 q8 b% {! ]. O1 ?6 l这俩我正好都有不然我也不会问这个问题

这样啊  详情 回复 发表于 2020-6-29 16:26
樱岛麻衣骑士 发表于 2020-6-29 16:084 M9 z' @# |+ k2 Y1 z" X
这俩我正好都有不然我也不会问这个问题

! O* \& T5 L6 J' E4 y这样啊
那还是军神。
3 [6 q* s: ^3 r, T! J, J9 R太白选大幽魂吧

好的 这就安排  详情 回复 发表于 2020-7-1 20:34
剑魂比较平均,所以我感觉军神应该好点

我也觉得  详情 回复 发表于 2020-7-1 20:34
首先,你两个都要有233333

我真有[em113]  详情 回复 发表于 2020-7-1 20:34
三度打击 发表于 2020-07-01 15:57:16# T4 p! R0 i: u: }
首先,你两个都要有233333
4 M/ g5 e6 K" p. S+ [7 u; j+ v' |

. g% @$ u# J8 @7 i' |; o3 ~我真有
陈yukee 发表于 2020-06-30 10:43:02# U3 E( v& L, ?, r9 J; x
那还是军神。* n& y- x! M3 w7 L4 Q, _5 Q
太白选大幽魂吧
& ]7 ~4 B. `! e2 s* {0 d. n5 q

4 n: }9 ]* N; u$ ^2 l3 H( D好的 这就安排