沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 大伙帮忙看看穿什么装备好??

[白手] 大伙帮忙看看穿什么装备好??

1.png 2.png : n5 [# d2 J, n

# V' e8 t+ o& e8 S9 F: J目前主流的100级装备基本上都差一件,但是有百变怪。8 b; G1 o4 H' t. L6 o* l2 |
因为感觉目前的伤害有点低,所以不知道换啥装备,伤害会提高点~6 F  e- Y, x7 g) `. {# U5 }; M
帮忙看看??& M. [  F* j% I% v
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我感觉歧路腰带对剑魂没啥用,还是肩膀鞋子加水果3,首饰用777,特殊用能量主宰比你军神香吧,军神感觉你移速不够

够的,我自己43移速,鞋子手镯不是速度徽章,时装鞋子力量,军神20,武器15,拔刀护石15,➕吃10速度药,103。  详情 回复 发表于 2020-6-29 00:00
q635594428 发表于 2020-06-28 11:06:28
! a6 \8 k( \1 U( j8 e; a2 N6 o我感觉歧路腰带对剑魂没啥用,还是肩膀鞋子加水果3,首饰用777,特殊用能量主宰比你军神香吧,军神感觉你移 ...
; h9 _! R$ M) Z* @. j
8 y/ s3 O" H2 w4 G/ Q1 `: b% q
够的,我自己43移速,鞋子手镯不是速度徽章,时装鞋子力量,军神20,武器15,拔刀护石15,➕吃10速度药,103。他这个恍惚还加10速度
建议百变个恶改,777+灵宝
超时空毕业就脱坑了。四月19回归的。第二天就出了军神!陆陆续续刷到今天。ceo齐了。改恶差个肩膀可以等跨界。777马上洞察毕业。现在带的是ceo和777还有军神(有神话)。 另外灵宝也齐的。# {! U, ~* v$ M% L6 q9 U$ p  k8 `+ `9 r
大哥们。我红眼是军神(神话毕业)➕777➕ceo好?还是ceo➕灵宝➕777,均无神话!或者是大幽魂3332无神话搭配好?武器是天帝剑!
厉害了
一定要歧路鞋吗,最好不要用两种以上的cdr装备
你这不是无神话毕业了吗  Z5 x. |" n( e% S+ ]8 y, ^+ e

$ x) L7 @7 J1 g改恶5+777+军神, `* n: r" R3 y3 E
工作服3+吞粪2+狂乱3+地狱3' g- [5 y& I, T" c) ~/ X- U( w
工作服2+窥视3+狂乱3+地狱3, x# e1 z6 ?# z8 J1 a, K- m
水果3+狂乱3+吞粪2+地狱33 y" {" t/ X. h; f
水果3+黑魔法2+窥视3+次元3
! ~0 q- k. e0 h# q, [2 f
9 d! t3 b+ I- `" a4 f+ a# o都差不多的
- C9 p1 U& Q, K, o4 B如果是我,我应该会选工作服2+狂乱3+幽魂6,兼具伤害与速度,尽量避开吞粪吧