沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女大枪] 大幽魂6次元3无神话觉醒炮的肩腰问题

[女大枪] 大幽魂6次元3无神话觉醒炮的肩腰问题

如题。现在歧路肩腰和工作服肩腰都有。按照计算器,韩械那个推荐工作服,纸飞机推荐的是歧路。请大佬讲解下工作服、歧路、老兵这三个肩腰对女大枪的提升,以及歧路、老兵腰带会不会对以后三绝提升较大。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
歧路是透支三觉强度,三觉之后相对提升最低,老兵是三觉之后提升最高但现在一般,工作服则比较平庸。

另外没神话讨论这种东西并没有什么意义,随便哪个齐了带上就完事了
这三者之间差距不大 目前没有三绝 建议先使用歧路  三绝之后换老兵 如果没有这两个简要 那就先工作服吧
工作服所有技能提升率均相同,均衡教派
老兵有个1-100技能加1,由于各主动技能成长率不同,所以还是觉醒类技能对伤害提升高一点,输出重心也偏向觉醒一点
歧路腰带特化双觉,输出重心全在觉醒上
在不考虑装备差异,仅考虑装备加成方式的前提下有以下结论
歧路主打20s爆发,工作服在需要续航的地图更优,老兵介于两者中间
三绝之后歧路下岗,老兵上位,至于为什么,就不说了,打这么多字挺累的
大幽魂6次元3 这个搭配不行的,首先裤子那套有属白,次元那套白字比求道高,稀释更多,其次求道鞋子是70属强,更契合幽魂裤子那套,虽然说次元强但还是需要看搭配,建议能刷再刷刷换上求道这套。 至于护肩腰带,那目前最强岐路,3觉后龙血工作服都行

如果次元是神话,裤子那套大幽魂和狂乱怎么选呢?  详情 回复 发表于 2020-7-8 14:43
aaaajjd 发表于 2020-07-05 23:13:17
大幽魂6次元3 这个搭配不行的,首先裤子那套有属白,次元那套白字比求道高,稀释更多,其次求道鞋子是70属 ...

如果次元是神话,裤子那套大幽魂和狂乱怎么选呢?

裤子那套可以2 防具可以水果3  详情 回复 发表于 2020-7-8 15:43
夏天夏天夏天 发表于 2020-7-8 14:43
如果次元是神话,裤子那套大幽魂和狂乱怎么选呢?

那照样用大幽魂阿,没得选阿
看提升率没有意义 关键还是看觉醒伤害和总伤害 建议你拿纸飞机计算器算算 韩械那个只是跑分没法看具体技能伤害