沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女漫游] 关于带上双鹰盘旋后,双鹰回旋第一段打击5次以上未能增加30%持续时间的问题

[女漫游] 关于带上双鹰盘旋后,双鹰回旋第一段打击5次以上未能增加30%持续时间的问题

不知道是bug还是CP描述有问题。
先写结论:
1、带神器护石的双鹰回旋第一段,只需要一次打击,就能达到最大值24hit。
2、不打击情况下22hit,和描述的增加30%持续时间,所带来的的预期hit数有很大差距。
3、因为持续时间没有明显增加导致丢压制射击容易接不到双鹰回旋,推荐直接用X或者锁链切割等快速技能触发。

视频如下:
https://www.bilibili.com/video/BV1gZ4y1p7t4/

双鹰盘旋描述:

登录/注册后可看大图

带护石的双鹰第一段 不打击 22hit:

登录/注册后可看大图

带护石的压制射击 31hit:

登录/注册后可看大图

带护石的双鹰第一段+带护石的压制射击  55hit:

登录/注册后可看大图

实际打击5次以上,双鹰第一段hit只从22hit增加到24hit。

带护石的双鹰第一段 +普通攻击一次(打击在枪上没有达到沙袋) 24hit:

登录/注册后可看大图

因此推测,双鹰第一段只需要一次打击就能达到最大值24hit,和护石描述的增加30%持续时间所增加的停留时间和预期hit数量都存在不少差距。

评分

猫粮过敏 + 30

这人还没添加签名啦。别再看她啦
难怪经常接不到双鹰,肯定是这个bug的问题
有什么用,我已经不关心了,接不到也无所谓,随心所欲流
那你有没试试不激活第二条护石属性,第一和二段双鹰有没增加30持续输出时间,我觉得是技能描述错了,正确的写法是第三次投掷鹰枪持续时间增加30。

还有什么时候给韩服反映一下多爆的cp护石,多爆本来就是方向群攻技能,cp是向最强的敌人方向设计,怎么就变打单人了?这才是最大的bug  详情 回复 发表于 2020-6-29 13:10
缤纷果园 发表于 2020-06-29 13:00:08
那你有没试试不激活第二条护石属性,第一和二段双鹰有没增加30持续输出时间,我觉得是技能描述错了,正确的 ...

还有什么时候给韩服反映一下多爆的cp护石,多爆本来就是方向群攻技能,cp是向最强的敌人方向设计,怎么就变打单人了?这才是最大的bug

多爆不带就好了,现在有用的双鹰压制枪舞。这三个还可以  详情 回复 发表于 2020-6-29 14:36
缤纷果园 发表于 2020-06-29 13:10:40
还有什么时候给韩服反映一下多爆的cp护石,多爆本来就是方向群攻技能,cp是向最强的敌人方向设计,怎么就变 ...

多爆不带就好了,现在有用的双鹰压制枪舞。这三个还可以

下半年韩服要增加护石携带数量,携带数量增加到4个女漫游就尴尬了  详情 回复 发表于 2020-7-6 14:07
可能因为我攻速够快 没怎么注意过这个细节
那岂不是等于双鹰丢伤害了

是的  详情 回复 发表于 2020-6-29 17:11
三水草色zrq 发表于 2020-6-29 14:53
那岂不是等于双鹰丢伤害了

是的
我一直理解为第二段才击打才有那个持续时间增加...

它这个第二段的意思是从原本三段双鹰的第二段开始扔,作为cp双鹰的第一段……你可以去听听技能语音,原本无CP的双鹰第一次投掷喊的是double,第二次投掷喊的是gunhawk,现在cp双鹰第一次投掷就喊的是gunhawk。  详情 回复 发表于 2020-6-29 23:19