沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[男大枪] 大枪贴吧这是神人啊。分享个打桩都能高潮

Tarugo 发表于 2020-6-30 12:27
贴自己打多少出来主要是为了说明的确有号只能打这么点,还是打造比较齐全的号。
普遍打不了那么高的情况 ...

计算器也只是个衡量伤害标准的工具,或者说用来看搭配是否合理的工具
同样的搭配,计算器可以5000亿,你只能3000亿,那肯定是手法,细节等没到位,而不是说职业拉稀
怀疑态度确实可以有,但是很多人不会承认手残细节不够等因素,归结于别人打桩吃三排药
现版本搭配,神话挺重要的,当然国服特色也是能否打出高伤害的一个重要因素
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Tarugo 发表于 2020-06-30 11:48:04
我红10吃5药打桩3300,无药3000不到,偷跑一发激光。狂乱神话。换了大幽魂全套也才4000出头?
红10打个3000 ...

但是讲道理红10带神话,才打3300亿确定不是哪里出现问题了么?没有技能宝珠和春节产物?

按我现有面板来算,即使技能宝珠拉满我也到不了3800E,按计算器双至尊也只提升10%而已。配装问题应该也不大,狂乱的3332搭配怎么搭都被大幽魂上衣压一头。 至于为啥只有这么点,我也不知道。我A了1年,去年只买了1套  详情 回复 发表于 2020-6-30 21:36
我10 11混无神话水果幽魂3+8  4500,多个至尊 感觉这个数差不多吧,你还是等离子神话,就算没三觉也不拉胯的搭配
Tarugo 发表于 2020-06-30 11:48:04
我红10吃5药打桩3300,无药3000不到,偷跑一发激光。狂乱神话。换了大幽魂全套也才4000出头?
红10打个3000 ...

我就是无至尊无龙珠龙鳞龙袍等标准红10 次元神话五药4800 一是不要小看各种细节的力量 二是我这层楼主要是讲的之前看到某贴大幽魂耳环5300力量打2800e底下还有人说正常 啊这

啥叫标准红10。。。。我红10也有4980力量啊,有收集箱还更高呢。附魔除了氪金道具也都有,龙鳞的话,装备栏只差3个蓝色的(现在起码也打上了3个10物攻),时装栏没变。白金有重精但是不舍得打,现在是两个压缩,护石也  详情 回复 发表于 2020-6-30 21:43
一般遇到这种情况我会选择录视频给他们,反正也快,不过还是看LZ选择了。很多人细节差挺多的就觉得这伤害不可能

录视频了,录完视频他又说不在他身边打的他不信  详情 回复 发表于 2020-7-1 00:44
不建议发这种引起跨平台战争的帖子哦
4700都要质疑。。我的天
a1372000a 发表于 2020-6-30 13:21
但是讲道理红10带神话,才打3300亿确定不是哪里出现问题了么?没有技能宝珠和春节产物? ...

按我现有面板来算,即使技能宝珠拉满我也到不了3800E,按计算器双至尊也只提升10%而已。配装问题应该也不大,狂乱的3332搭配怎么搭都被大幽魂上衣压一头。
至于为啥只有这么点,我也不知道。我A了1年,去年只买了1套春节套,没有国庆套。
大幽魂上衣拉满也刚刚4000E出头。
三叠叠 发表于 2020-6-30 16:21
我就是无至尊无龙珠龙鳞龙袍等标准红10 次元神话五药4800 一是不要小看各种细节的力量 二是我这层楼主要 ...

啥叫标准红10。。。。我红10也有4980力量啊,有收集箱还更高呢。附魔除了氪金道具也都有,龙鳞的话,装备栏只差3个蓝色的(现在起码也打上了3个10物攻),时装栏没变。白金有重精但是不舍得打,现在是两个压缩,护石也是压缩的。武器12,耳环白11,鞋子还是红11的。避邪玉用的1.7%物理攻击,武器附魔的使徒巴卡尔,换不换15属强意义不大。我倒是不太明白我算不算标准红10.计算器里就算换毕业大幽魂那一套也4000E出头。

标准红10大概就是直接打开计算器默认数据吧,武器耳环白12,其他红10,白金齐,灿烂齐,换装完美,国服特色都在,我反正用纸飞机计算器只需要把默认2个15黄力改成10的,再把黄光环调蓝光环,龙珠去掉,  详情 回复 发表于 2020-6-30 23:02
Tarugo 发表于 2020-6-30 21:43
啥叫标准红10。。。。我红10也有4980力量啊,有收集箱还更高呢。附魔除了氪金道具也都有,龙鳞的话,装备 ...

标准红10大概就是直接打开计算器默认数据吧,武器耳环白12,其他红10,白金齐,灿烂齐,换装完美,国服特色都在,我反正用纸飞机计算器只需要把默认2个15黄力改成10的,再把黄光环调蓝光环,龙珠去掉,其他都没啥需要改我应该算比标准还差一丢丢。你再在我的基础上差一丢丢,我次元你狂乱,神话打桩数据也差一些,我打4800你搭配毕业4000多没啥问题啊,真的相信我那些不舍得打懒得换的东西都整上,还是有肉眼可见提升的