沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

【嗨呀,一般上哪找合租室友啊。】

同公司不同部门的同事可以稍微考虑一下,竞争部门请直接跳过

不太方便啊,公司大部分都是女生,就3个男生,另外两个男生好像都没啥换房子的意向。。  详情 回复 发表于 2020-6-29 16:06
这人还没添加签名啦。别再看她啦
雁飞残月天 发表于 2020-6-29 15:52
第一份工作需要在58上发布信息,所以接触58挺多的,给我的直接印象,这家伙简直就是骗子集中营 ...

找工作确实,骗子太多。。租房就是中介多,已经五六个中介发消息了

中介不是问题,正规中介还挺省心的,问题是,他还是一茬一茬的黑中介。。。  详情 回复 发表于 2020-6-29 16:03

别骗我,这软件我还是有听说过。。

不过好像gay通常都比较爱干净又不吵闹,当室友还是可以的
TZ某某 发表于 2020-6-29 16:00
找工作确实,骗子太多。。租房就是中介多,已经五六个中介发消息了 ...

中介不是问题,正规中介还挺省心的,问题是,他还是一茬一茬的黑中介。。。

房子我倒是已经和小区物业保安打听了一下,中介基本可以免了。。主要是我找室友,他们中介是要帮我找房子,莫名其妙.jpg  详情 回复 发表于 2020-6-29 16:04
溺れ 弱くん 发表于 2020-6-29 09:48
不是认识的随缘找合租真的挺麻烦。毕竟一个屋檐下,合不合得来不说,鸽子这种事情,不少的。 ...

就和大学分宿舍一样,大学没得选,这个至少还有的选。。
雁飞残月天 发表于 2020-6-29 16:03
中介不是问题,正规中介还挺省心的,问题是,他还是一茬一茬的黑中介。。。 ...

不知道哪个城市,找合租我在豆瓣见的很多,北京上海豆瓣有专门的找室友小组  详情 回复 发表于 2020-6-29 16:07
weekend 发表于 2020-6-29 15:54
同公司不同部门的同事可以稍微考虑一下,竞争部门请直接跳过

不太方便啊,公司大部分都是女生,就3个男生,另外两个男生好像都没啥换房子的意向。。
Vermilion·Decc 发表于 2020-6-29 09:54
男的租客还仅限女士一起合租?找炮友呢,真是精虫上脑

我第一感觉也是这样的。。。像我这种正经找室友的,都是“女生不方便暂不考虑”
TZ某某 发表于 2020-6-29 16:04
房子我倒是已经和小区物业保安打听了一下,中介基本可以免了。。主要是我找室友,他们中介是要帮我找房子 ...

不知道哪个城市,找合租我在豆瓣见的很多,北京上海豆瓣有专门的找室友小组
雁飞残月天 发表于 2020-6-29 11:31
我找房找了半个多月,混迹于我爱我家/链家/安居客/豆瓣/贴吧,58这玩意毫不犹豫直接排除 ...

看了看,前3个应该都是不能自己挂的吧,都要平台的人来操作?

额,这就超纲了。。我看的多,没挂过  详情 回复 发表于 2020-6-30 09:38