沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

【嗨呀,一般上哪找合租室友啊。】

我上的豆瓣,找本地的租房小组,比如【北京租房】,里面有各种求室友或者求合租的,你也可以自己发个帖子等找上门
我前阵子找到了个大哥一起整租了一套两居,省心
这人还没添加签名啦。别再看她啦
不爽就杀 发表于 2020-6-30 08:47
看了看,前3个应该都是不能自己挂的吧,都要平台的人来操作?

额,这就超纲了。。我看的多,没挂过

还是谢谢啦,至少知道如果再挂出去,去哪挂  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:03
雁飞残月天 发表于 2020-6-30 09:38
额,这就超纲了。。我看的多,没挂过

还是谢谢啦,至少知道如果再挂出去,去哪挂
一个人住挺舒服咬咬牙继续一个人住呗.  

如果实在找不到合适的就自己住。。 找人合租,每个月能省六七百。。  详情 回复 发表于 2020-6-30 13:31
雁飞残月天 发表于 2020-6-29 15:52
第一份工作需要在58上发布信息,所以接触58挺多的,给我的直接印象,这家伙简直就是骗子集中营 ...

感觉还好,3月份,出来在58上找了一套房子,是房东本人,可耿直了,80平方两室一厅精装房,滚筒洗衣机,双开门冰箱,1200一个月,物管费都给我包了,宽带也包了,我让安宽带的来接个线到我卧室,燃气灶换电池啥的都是房东给的钱,而且说,别把冰箱洗衣机弄坏了,家具之类的,只要不是故意全部砸了,基本坏了都不会找我赔

这也太好了吧。。而且80平精装才1200,这是哪里,简直羡慕  详情 回复 发表于 2020-6-30 13:32
嘛~这是个概率问题,我同学在上海找房是通过赶集找的,最后纯属他自己的原因只住了半年就退房了,结果房东还主动给他退了7成押金 他自己不介意58赶集,还是我帮他找的......是一个小中介在赶集上挂的  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:49
军师 发表于 2020-6-30 10:18
感觉还好,3月份,出来在58上找了一套房子,是房东本人,可耿直了,80平方两室一厅精装房,滚筒洗衣机, ...

嘛~这是个概率问题,我同学在上海找房是通过赶集找的,最后纯属他自己的原因只住了半年就退房了,结果房东还主动给他退了7成押金
他自己不介意58赶集,还是我帮他找的......是一个小中介在赶集上挂的,最后只收了300的中介费。
虽然是一次典型的很愉快的租房经历,并不影响我自己找房排除掉58赶集,毕竟,概率
再看我一眼 发表于 2020-6-30 10:04
一个人住挺舒服咬咬牙继续一个人住呗.

如果实在找不到合适的就自己住。。

找人合租,每个月能省六七百。。
军师 发表于 2020-6-30 10:18
感觉还好,3月份,出来在58上找了一套房子,是房东本人,可耿直了,80平方两室一厅精装房,滚筒洗衣机, ...

这也太好了吧。。而且80平精装才1200,这是哪里,简直羡慕

重庆啊,可能是疫情租的比较便宜吧,这段时间我看房租 周围都比我这个要高好多的  详情 回复 发表于 2020-6-30 13:48
TZ某某 发表于 2020-6-30 13:32
这也太好了吧。。而且80平精装才1200,这是哪里,简直羡慕

重庆啊,可能是疫情租的比较便宜吧,这段时间我看房租 周围都比我这个要高好多的

疫情也不应该这么夸张。。。1200在厦门岛内只能租到20+平的小单间。。  详情 回复 发表于 2020-6-30 14:45
军师 发表于 2020-6-30 13:48
重庆啊,可能是疫情租的比较便宜吧,这段时间我看房租 周围都比我这个要高好多的 ...

疫情也不应该这么夸张。。。1200在厦门岛内只能租到20+平的小单间。。