沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 日韓語音+綜合反和諧+鬼劍反和諧+綜合/鬼劍反和諧異常修正更新替換檔+日韓男聖職3覺語音

[分享] 日韓語音+綜合反和諧+鬼劍反和諧+綜合/鬼劍反和諧異常修正更新替換檔+日韓男聖職3覺語音

希洛克国服实装后会穿上衣服吗?
使用(/)語音建議聲音修改為

舊版音樂若要防止更新就用WeGame啟動
重要讯息->请各位砍掉异常文件sprite_common_commoneffect(1).NPK
目前新图已经改成一条线了,而非以前的长条血块(主要影响到狂战暴走状态)
1.png 2.png

百度 雲端硬碟

騰訊微 雲端硬碟

Google 雲端硬碟

评分

leowhen + 150

这人还没添加签名啦。别再看她啦

由於我还满喜欢这次官方改动的泳装(多滑板与薄纱),因此就不改回韩版了
因此需要改回韩服2019泳装样式的话,找一下DNF模型区就能看见分享了
我是觉得滑板还可以呢!其实很可爱啊~虽然单件并不能冲浪..但也是不错
1.png 2.png
綜合/鬼剑反和諧異常修正更新替换檔-20200718主要是因为有人开暴走后
说多了红圈,看了下是(嗜血)贴图资料问题,此文件更新后就恢复正常无红圈了
左边异常右边正常
ori_jpg.jpg 1ori_jpg.jpg
最后更新三觉醒男圣职相关帖图与韩/日配音(日配不足部份塞入韩语),以上~
--------------------------------------------------------------------------
日配為日服最新(其餘補韓配)

韓配為韓服最新
反和諧為韓服最新
已先提早反和諧2019韓服泳裝

舊版音樂+日(韓)配語音包有包含各日韓美職業語音相關替換檔声音吗?

我這次分開了,因为之前有人嫌棄容量太大,日韓美職業語音替換檔需另外下

ImagePacks2-綜合反和諧補釘包已经有包含鬼剑士相关反和谐补丁吗?

是的,已經包含鬼劍補丁,會有单独鬼劍補丁是因為有人只想要反和諧鬼剑士

综合反和谐補釘包也有包含便利性补丁了?

没错,如果要找出不要的便利性补丁请另外下载便利補釘類相關資料備存檔

哇。期待很久的更新
更新了  大佬
欢迎回来大佬
大佬终于回来了!
欢迎大佬回来
舊版DNF音樂+日配語音包 包含各日韓美職業語音相關替換檔声音吗

ImagePacks2-綜合反和諧補釘包包含鬼剑士补丁吗

舊版DNF音樂+日配語音包 包含各日韓美職業語音相關替換檔声音吗 我這次分開了,有人嫌棄容量太大 ImagePacks2-綜合反和諧補釘包包含鬼剑士补丁吗 是的,已經包含鬼劍補丁,會再多鬼劍補丁是因為有人只想要反和諧鬼劍  详情 回复 发表于 2020-6-29 20:31
zero11111 发表于 2020-6-29 20:19
舊版DNF音樂+日配語音包 包含各日韓美職業語音相關替換檔声音吗

ImagePacks2-綜合反和諧補釘包包含鬼剑士 ...

我這次分開了,之前有人嫌棄容量太大,日韓美職業語音替換檔需另外下

ImagePacks2-綜合反和諧補釘包包含鬼剑士补丁吗
是的,已經包含鬼劍補丁,會再多鬼劍補丁是因為有人只想要反和諧鬼劍

好的,谢谢,DK那个技能改原技能那个文件名叫什么,我不喜欢那个补丁  详情 回复 发表于 2020-6-29 22:12
闇の王ヴラート 发表于 2020-6-29 20:31
我這次分開了,之前有人嫌棄容量太大,日韓 ...

好的,谢谢,DK那个技能改原技能那个文件名叫什么,我不喜欢那个补丁

sprite_character_darkknight_effect_swordman(1).NPK  详情 回复 发表于 2020-6-29 22:25