沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[刺客] 双陨落实现 被看不起的铁匠神话上衣

[刺客] 双陨落实现 被看不起的铁匠神话上衣

实在受不了恶改5实战的流畅度,无奈之前手贱把铁匠裤子分解了,后来又出了擎天衣服,退而求其次选择了擎天3+歧路2的搭配,打桩伤害可碾压无神话恶改套,实战方面技能循环还算可以,但是依旧对铁匠的

流畅和三速念念不忘(以及超高的命中和回避),昨晚出了铁匠腰带,马上百变了护腿做测试。

武器右槽白13耳环白12 其它部位红10.5吧就算.  

先给结论:考虑到三七的特性,全程双7状态略胜擎天,三7状态则完爆。护石是疾风和陨星红蓝紫,符文方面蓝色选择了陨星而非疾风,因为铁匠神话3件可以很轻松3疾风,所以把蓝色的冷却让给了陨落,这样就

可以实现双陨落大招流(实战的话甚至可以把陨落换成绝命的护石)

从而引发实战联想就是在吃精神刺激药的前提下,可实现一分半一次的一绝和二觉,7秒的疾风,6.5秒的雷光,15秒的陨星,13秒的乱空,22秒的突袭,19秒的绝命(蓝色符文给绝命的话不知道能压缩到多少)

简直爽的不要不要的,基本上只要打超过20S的图,就可以做到每1分钟复刻几乎三套其它搭配的技能循环(除一二觉),不过这套的上限是不会太高了,以我自己的号为例,细节全部拉满的话,这套20S的伤害

这套的持续性爆发真的是爽,等后续符文和护石更多样化以后,再考虑搞一搞绝命和陨星的紫绿蓝符文搭配,大概可以把这2个技能CD压缩到15秒和12秒左右,从而摆脱机器配置不佳

的朋友长期受雷光和乱舞穿怪的烦恼由于没有一叶账目,所以暂时无法做此套持双剑的测试。后续有出的话,会补一套双剑的。

也不是想说这套多么强,但其实远远不至于说的那么不堪,感觉神话铁匠2也好3也好,起码也是T2的水准,不过也看职业和具体

的搭配,甚至我还想如果搭配红13大恍惚的带一叶的话,是否可以做到爆发续航于一体,能否用最小程度的伤害损失,换来巨大的

全面提升

这人还没添加签名啦。别再看她啦
强的是歧路+cp+cd的修炼场打桩,关天堂啥事,末央限速的可怜装备刺客有一个,换了不值得,2也不是3也不是,尴尬得很

非神话铁匠如果有的选,还是不建议这么玩,伤害丢失太严重了,而且减CD方面没这么狠  详情 回复 发表于 2020-6-29 08:58
迷路的小H 发表于 2020-6-29 08:35
强的是歧路+cp+cd的修炼场打桩,关天堂啥事,末央限速的可怜装备刺客有一个,换了不值得,2也不是3也不是, ...

非神话铁匠如果有的选,还是不建议这么玩,伤害丢失太严重了,而且减CD方面没这么狠
其实铁匠神话不差  主要主要cd利用率的问题

恩,我总觉得对于某些尤其吃CP的职业或者流派来说,铁匠神话算是匹黑马了  详情 回复 发表于 2020-6-29 11:48
彼岸※梦语 发表于 2020-6-29 11:10
其实铁匠神话不差  主要主要cd利用率的问题

恩,我总觉得对于某些尤其吃CP的职业或者流派来说,铁匠神话算是匹黑马了

其实也是国服的伤害超太多了 以及限定时间打桩问题 不然cd也不会垫底  详情 回复 发表于 2020-6-29 12:20
带陨落护石,疾风接强制陨落总是会收招过快满不了星

疾风接陨落收招速度太慢,我陨落都是单放,落地秒收招,几乎没那个抬腿下劈的前后摇  详情 回复 发表于 2020-6-29 19:58
烟燃遗笑 发表于 2020-06-29 11:48:40
恩,我总觉得对于某些尤其吃CP的职业或者流派来说,铁匠神话算是匹黑马了 ...

其实也是国服的伤害超太多了      以及限定时间打桩问题  不然cd也不会垫底

不过这套在快乐第一的基础上,伤害已经大大超出我的预期了  详情 回复 发表于 2020-6-29 19:59
823843776 发表于 2020-6-29 12:07
带陨落护石,疾风接强制陨落总是会收招过快满不了星

疾风接陨落收招速度太慢,我陨落都是单放,落地秒收招,几乎没那个抬腿下劈的前后摇
彼岸※梦语 发表于 2020-6-29 12:20
其实也是国服的伤害超太多了      以及限定时间打桩问题  不然cd也不会垫底 ...

不过这套在快乐第一的基础上,伤害已经大大超出我的预期了
我是匿影一叶都用,根据我自己的经验的话,你这一套的一叶我预估5500以上吧。但这么穿主要就是为了这个持续爆发,可以了可以了,希洛克主西

还有就是这套确实讲究CD利用率,这两天从新排序了一下,目前稳定在5200E了,打团也好,强者之路也好,基本DPS占比和同打造的九剑能四六开,比较满意  详情 回复 发表于 2020-7-4 10:22
一叶周年12卷给碎掉了出刺客玩到现在一直匕首,何况适应了匕首铁匠的循环后,非铁匠的匕首循环都觉得不那么顺畅了,双剑感觉肯定也是无法习惯,索性就纵享丝滑了  详情 回复 发表于 2020-7-4 10:18