沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑宗] 这样算毕业了嘛?毕业的话求个糖~

[剑宗] 这样算毕业了嘛?毕业的话求个糖~

今天出了次元,直接齐了,换了一下装备$ `6 p: c# A6 b, t" ~4 k9 u% D; Q
比之前吞粪3大幽魂6+龙血2多了200e伤害+ W7 E9 u- s: N* o; Q  a
顺便求大佬看一下这个伤害正常么。0 v2 L& v8 D% l+ J( w$ @
武器耳环白12,其他全红10,正常打造,cp墨迹+幻剑阵脱手,符文4个墨迹斩+2个呼啦圈。6 O) g  X0 ?( T
不得不说幻剑阵脱手手感真的好。1 `5 a  }* n% j, ~

) q- I, C# A& q/ Z, V( g! ~# B                               
登录/注册后可看大图
1 C& o/ `" m# a# |7 N/ U
1 O* i1 H- r3 z+ ?; |2 c: x9 y
, j$ E+ n3 t: c) X+ v$ a0 Y# K
文末发个女装照,嗯
! s" g( ~' X4 u. d+ n0 A

登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
图不错

大佬是说哪个图_(:з」∠)_毕业的图嘛  详情 回复 发表于 2020-6-29 16:39
上海巨头 发表于 2020-6-29 16:26
! b  Q2 a5 N" L6 m/ ?图不错
: F! E+ n5 ^* H5 I4 B5 ]# j
大佬是说哪个图_(:з」∠)_毕业的图嘛

不是下面那张!  详情 回复 发表于 2020-6-29 16:48
三度打击 发表于 2020-6-29 16:39
% ]# C& W/ j% G: G. l5 S8 m7 b大佬是说哪个图_(:з」∠)_毕业的图嘛
+ O# K. f- K' K3 O+ J0 ^$ C5 {
不是下面那张!

[em105]  详情 回复 发表于 2020-6-29 19:31
上海巨头 发表于 2020-06-29 16:48:247 |" V; _3 L0 }9 {
不是下面那张!

9 u& @1 q& \$ @8 \9 S) p
% e) K* z0 |" y- I' B

不要纯表啊  详情 回复 发表于 2020-6-29 19:32

2 M. O9 {0 y4 i不要纯表啊
差不多

那可以告别深渊了嗯  详情 回复 发表于 2020-6-30 15:52
jajajjajajj 发表于 2020-06-30 09:36:23( B! x4 y: U  k9 ?
差不多
; s& a/ K' a  Z5 ?5 _) S- a
, |, b0 ~( S, T+ a# P) r
那可以告别深渊了嗯
打桩还有吃CD药的?????

有[em105]就是我了  详情 回复 发表于 2020-7-3 11:19
前方有高能 发表于 2020-07-02 17:39:05
! M1 d' Q$ w! R7 j打桩还有吃CD药的?????
# f+ G& j% S" n6 G

+ t+ O0 n; g- c5 ~# E5 x  Q+ B就是我了