沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[黑暗武士] 波浪斩龙放一列可以当爆发列,100版本了,别追求无限续...

[黑暗武士] 波浪斩龙放一列可以当爆发列,100版本了,别追求无限续...

本帖最后由 戒言的威利 于 2020-6-29 20:45 编辑 , C, O) a6 t6 g/ H3 T9 E* D

/ E. K! o3 f0 D我是歧路3: e' N1 W  i6 F, p
cp波浪斩龙
; _6 b; k) C0 c( I4 l1 S实战很好用,波浪斩龙+大吸,就靠它抢伤害了。然后接一觉大蹦+二觉(歧路3的一觉还是有点伤害的),还没死就不动三刀+上排剑舞,全是四五阶爆发输出,基本上dk80%伤害就打出来,这里会有一个真空期,我的方法是再留一列大上,然后再波浪斩龙。
) p5 p( c. M; i6 [虽说不吹求续航,但即使这样咱们黑武的续航也还是不错的,只不过修改了下排列加强了爆发,续航的底子还在。! w& W. {; O: B; Y, P6 w# x. a
6 @) }# C0 f: }
12s一个波浪斩龙,比9s斩龙再加7s波浪分成两列好用很多,毕竟你打完两列的时间就过去4s,还不如凑在一起拼爆发我们只是下水道伤害低而已。而且波浪实战打上排很不靠谱,斩龙还可以,熟练可以稳定柔滑,放五阶。
9 x/ X/ n$ b4 ]' Z$ R别和我说什么无限技能啥啥啥的,这都100版本了,见boss三秒怪都没了。有可能打桩不如以往,但实战远超续航加点。试试吧,谁叫咱们下水道呢
1 K' K& S) f* w$ A9 B4 D5 z QQ截图20200629204315.png : Q+ ]+ G2 `0 A0 [

! x- i6 m# B0 J

评分

猫粮过敏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
+ ?* H; k! F, [+ L: r6 _# S, B
- ]3 E8 |9 Z  G% b! ]* c, J* n5 j# V有新的想法不错,不知道这个排列实战的时候怎么样,我在脑子中过了一遍,有些地方是可以改进的,据我个人经验,有些地方实战的时候会比较难受。
8 K  d" A9 o( w  y2 N! B* ^: h一,第二列,小蹦和小上调,都是有一些位移的技能,实战中有可能会贴近怪物,并且身位超过怪物,使得大波浪锁定不到怪物,并且使得斩龙破原本是基本无视怪物位置的优势消失。
) r. h6 Z4 ?2 M/ ~改进:推荐第3列的十字斩和鬼斩挪过来。在冷却不太受影响的情况下,减少位移。
$ d& j; E' G5 {$ g" q二,第一列,第四列,3刀和大上调,实战中,对于调整站位非常重要,第一列突刺,和第四列的划斩,位移非常大,尤其是组队掉帧的情况下。8 t! o4 V6 ^) J
改进:因为大蹦好命中,因此将突刺和划斩移到大崩列,或者将位移大的技能放在第一个技能的位置。使得后续排列顺畅打出。
. |: v0 o+ t( J: x5 n三,柔滑上排,斩龙弱化大吸,需要斩龙打完时候的位置实在怪物的面前。; f+ j( @2 R# U, m- z4 @
改进:既然追求爆发,直接柔滑2觉。
* ~( X9 a( m- r6 |$ m% m2 f还有是不是能真正的爆发,我就用你的排列测试一下。就按照(1排列1柔滑)(2排列1柔滑)(2排列2柔滑)对比我自己常用的。
% T/ @$ E: K' ^ 11同.png 11非同.png
6 p& N2 z/ }) u$ c; ^4 W4 q" k 21同.png 21非同.png
9 \" w5 ]2 j/ J1 L! v 22同.png 22非同.png ' h6 S% _( T! N3 D
测试了一下,,感觉 并没有特别的爆发,其实就是多了一个大波浪400e的伤害。实战中 非同列的 大波浪的冷却早已恢复,反而瞬间超越。个人觉得,放在斩龙破和大波浪放在同排不是特别好。  最后,因人而异吧,萝卜酸菜各有所爱。+ z2 H! O: t% [" B; ]! A

5 a$ T# l( N6 H4 k7 z5 M* n

所谓爆发,就是短时间打出最大的伤害。其实包括以后的希洛克,10s我感觉是最能体现职业强度的  详情 回复 发表于 2020-6-30 11:02
这个。。。你试试10s打桩  详情 回复 发表于 2020-6-30 10:51

评分

猫粮过敏 + 10

布鲁工作室 发表于 2020-06-30 02:20:49( U) o& ]  Y& E' g. c, V, Y5 |
有新的想法不错,不知道这个排列实战的时候怎么样,我在脑子中过了一遍,有些地方是可以改进的,据我个人经 ...

6 \3 d0 D+ A# z# n+ c. j
+ @6 _. E% i& D9 ?这个。。。你试试10s打桩

10秒的话不太够,11s 到12s左右去修炼试了一下已经能放2个斩龙和2次大波浪了并且穿插了另一个排列,柔滑了2个上排。  详情 回复 发表于 2020-6-30 11:04
布鲁工作室 发表于 2020-06-30 02:20:49  i$ j" P; G0 x* ]" s8 q+ I. w
有新的想法不错,不知道这个排列实战的时候怎么样,我在脑子中过了一遍,有些地方是可以改进的,据我个人经 ...

) r* U. y( @6 f% c" |; A# R9 {9 ^
$ \, M6 ]7 e/ v, _6 ^所谓爆发,就是短时间打出最大的伤害。其实包括以后的希洛克,10s我感觉是最能体现职业强度的
' Y5 n% k( P& f: ^( Y
戒言的威利 发表于 2020-6-30 10:512 Z) ~/ Y8 P" |4 M8 ^& A1 H: _3 v( E
这个。。。你试试10s打桩

, m4 Y) F7 X  p# l& _10秒的话不太够,11s 到12s左右去修炼试了一下已经能放2个斩龙和2次大波浪了并且穿插了另一个排列,柔滑了2个上排。10结束的时候,第二个大波浪刚打出去,但是伤害不在10秒内
https://www.bilibili.com/video/BV1hV411k78F     这是我上传b站 黑武打第50层的视频,黑武这样玩挺猛。正了八经的持续输出。
突然想起来,这样排版的配合,奔流3,带上衣神话,有很好的契合度,把大波浪和斩龙伤害最大化,用其余排列弥补输出的同时,靠着上衣神话来加快 输出排列的cd恢复

铁匠神话3+歧路2 好用吗  详情 回复 发表于 2020-7-3 20:04
职业定位是续航,本来就是厨师偏要做司机
三秒没了怪,自己赚大了,省无色,省动手,猛龙跟着跑,免费金团
应该把眼光放在希洛克 续航方面, D+ d$ ?" [; ?& S! a
而不是洞察的秒秒秒