沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

ipx今天彻底摔废了,准备换个安卓,find x2pro,米10pro,S20大杯怎么选?

ipx今天彻底摔废了,准备换个安卓,find x2pro,米10pro,S20大杯怎么选?

ios用了十年了,不用了,本来想当战狼的,但是p40那个药丸屏真的看得我浑身难受,去店里体验了两次,接受不能。
心水真全面屏,但是K30pro没有高刷,而且屏幕明显跟顶级amoled差远了,放在10pro旁边一对比直接就pass,真全面屏也就剩一加7pro,但既然买电子产品肯定买新不买旧了。虽然7pro的屏幕挺顶的。
放弃真全面的话,挖孔屏就标题三个了,find真不错,但是有点贵,咸鱼淘都得5K左右,米10大概4500,S20中杯也5400,不知道该怎么选了。
我没啥游戏需求,不玩任何手机游戏也不刷抖音这种小视频,最大的用处就是刷刷虎扑看看B站看看电视剧。所以只看重屏幕不看重处理器什么的,不过好像顶级屏幕也不配765之类的就是了。
有没有用这三个手机的沃特碧说说优劣。

评分

M.T.V + 1 买最贵的, 准没错^^

这人还没添加签名啦。别再看她啦
S20还行
个人比较喜欢三星

我也挺喜欢三傻的,但是一想之前送buds的车我没上,现在买就感觉亏了一个亿。  详情 回复 发表于 2020-6-29 23:42
个人喜欢find x2p的绿色款(单指配色) 不过还是推荐三星
墨小小 发表于 2020-6-29 23:40
个人比较喜欢三星

我也挺喜欢三傻的,但是一想之前送buds的车我没上,现在买就感觉亏了一个亿。
你买我推荐三星,我买就米10p。
米10p顶配不到5500,比起三星连乞丐版都买不到。

s20 pdd也就5000,还可以的,但是现在没有送buds了,感觉很亏  详情 回复 发表于 2020-6-29 23:47
释明空法师 发表于 2020-6-29 23:45
你买我推荐三星,我买就米10p。
米10p顶配不到5500,比起三星连乞丐版都买不到。 ...

s20 pdd也就5000,还可以的,但是现在没有送buds了,感觉很亏
七天七刀 发表于 2020-6-29 23:47
s20 pdd也就5000,还可以的,但是现在没有送buds了,感觉很亏

现在买太亏了,618各种神车价格。

是的啊,妈的,早不摔晚不摔,气死我了。我都想咸鱼淘个二手一加7然后等下半年的mate40或者ip12  详情 回复 发表于 2020-6-29 23:50
释明空法师 发表于 2020-6-29 23:48
现在买太亏了,618各种神车价格。

是的啊,妈的,早不摔晚不摔,气死我了。我都想咸鱼淘个二手一加7然后等下半年的mate40或者ip12
我是看好s20了,可惜没钱……

中杯还是大杯?  详情 回复 发表于 2020-6-29 23:56