沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

ipx今天彻底摔废了,准备换个安卓,find x2pro,米10pro,S20大杯怎么选?

上米10体验一下虚假的ios
这人还没添加签名啦。别再看她啦
七天七刀 发表于 2020-06-30 00:14:29
我现在就在用备用的ip7,u1s1,换回指纹识别真爽

哈哈,确实,我用我室友的11就不习惯,因为没有指纹了
小米性价比已经溢出了。 只看视频 逛论坛的话 K20PRO 之类的都够用了

看官网活动啊,这一期是换新折扣or1000元积分or24期免息
如果你没偏见

比如手机突然断流了 小米你会觉得是小米问题 华为你就会觉得是运营商信号问题

那么根据你的需求 强烈建议你买小米 系统过得去 扬声器牛逼

这是一个数码产品爱好者妹子的亲身体验嗷 主力机ip11 pro

登录/注册后可看大图
怎么都在推三星

我记得逛NGA有个帖子说是想买三星前建议先去看看三星贴吧里买过的人是怎么骂的

个人是觉得三星的中间挖孔屏比市面上90%的手机好看多了,放在中间感觉很舒服。而且他的屏幕也不差  详情 回复 发表于 2020-6-30 09:59
我对三星反正是你买我不推荐,我买我会买··· 但是S20真的8行···S20+好一点··S20 U的话如果没有车还是别买了··但是有好车还是可以考虑一下··· 最后S20系列的产品力其实远不如S10和N10系列··  详情 回复 发表于 2020-6-30 09:07
IPX系列的有几部确实好看
满堂花醉 发表于 2020-6-30 08:56
怎么都在推三星

我记得逛NGA有个帖子说是想买三星前建议先去看看三星贴吧里买过的人是怎么骂的 ...

我对三星反正是你买我不推荐,我买我会买···

但是S20真的8行···S20+好一点··S20 U的话如果没有车还是别买了··但是有好车还是可以考虑一下···

最后S20系列的产品力其实远不如S10和N10系列···如果LZ不是彻底摔坏了··我感觉还不如等等后面的N20和MATE 40
小米
满堂花醉 发表于 2020-6-30 08:56
怎么都在推三星

我记得逛NGA有个帖子说是想买三星前建议先去看看三星贴吧里买过的人是怎么骂的 ...

个人是觉得三星的中间挖孔屏比市面上90%的手机好看多了,放在中间感觉很舒服。而且他的屏幕也不差