沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女柔道] 据说决斗场改版了,回来玩玩!顺便提个老问题背摔4X扫地,怎么接!

[女柔道] 据说决斗场改版了,回来玩玩!顺便提个老问题背摔4X扫地,怎么接!

什么上踢4X接上勾拳啊,背摔旋风取消4X接投啊,背摔目押接摇篮,抛投什么的。甚至扫地连里面4X上勾拳,4X折紧这些都可以连。唯独这个背摔4X扫地接抛投或者后跳旋风接大锤接不起!求会的告诉一下怎么接?
这人还没添加签名啦。别再看她啦

我记得旋风腿取消X接抓取是要看职业的
格斗鬼剑士可以的
枪手大叔不行
太久了可能有偏差

4X接抓取只能是你手速慢了
一定能接上而且会有黄条
准备个手套好很多
柔道彗星落起手必定是前踢4X接抓取或者前踢旋风腿取消X接抓取或者前踢旋风腿取消X接4X抓取
最后站立保护背摔过黄条目押摇篮或者慢一拍的霹雳肘击都可以

最后你连招是有问题的
背摔4X接抛这种操作简直莫名其妙
浮空连接上了送对面站立保护
完全意义不明你要说3X扯技能那也是扯折颈打浮空
你真要秀手速就稳一点背摔前踢4X抛投
而且没必要这职业蓝条后秀操作的方法多得是

背摔前踢4x接抓取这个没试过,通常都是背摔,前踢,下踢,旋风取消X接4X再接抓取。这种形式的扫地连招成功率基本没问题,不敢说百分之百,但是至少成功率在百分之50以上。 枪手职业旋风取下X接抓取接不上还是旋风取  详情 回复 发表于 2020-7-2 00:05
写的好详细  详情 回复 发表于 2020-6-30 11:13
蒙的都对 发表于 2020-6-30 00:38
我记得旋风腿取消X接抓取是要看职业的
格斗鬼剑士可以的
枪手大叔不行

写的好详细
你可以看看近几年的双金的比赛视频,平时9老板也有玩柔道,一般是肘击或者旋风腿取消x再接4x抓,比较少见前踢接4x,如果手速有限何必强求自己呢,把基础做好更重要

你知道F1总冠军低调为什么这么连么?你恰恰说反了 不用前踢就需要机关枪手速 他对自己手速非常自信  详情 回复 发表于 2020-7-1 05:09
倒地,旋风腿取消x接抛投或摇篮是要看时机的,并不是按的越快越好接。要在落地的一刹那按x,再迅速接抓取技能,有点类似扯技的原理,在两个人身体接触的一瞬间按抓取技能,就可以抓到。
cpx 发表于 2020-06-30 13:13:11
你可以看看近几年的双金的比赛视频,平时9老板也有玩柔道,一般是肘击或者旋风腿取消x再接4x抓,比较少见前 ...

你知道F1总冠军低调为什么这么连么?
你恰恰说反了

不用前踢就需要变态的机关枪手速
用旋风腿取消x要按3键
前踢只要1键
他对自己手速非常自信

看发言说前踢4x少见就知道你开连发开出幻觉了

cpx
你不会真觉得9老板手速很快吧,我经常看9老板PK,他的强大不在于极限操作,手速不算快,只是够用而已,手速快的大有人在。而且你给我扣个连发帽子觉得自己很自豪吗,旋风腿取消x接4x的难点并不是手速而是节奏,先不  详情 回复 发表于 2020-7-2 07:28
蒙的都对 发表于 2020-6-30 00:38
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

背摔前踢4x接抓取这个没试过,通常都是背摔,前踢,下踢,旋风取消X接4X再接抓取。这种形式的扫地连招成功率基本没问题,不敢说百分之百,但是至少成功率在百分之50以上。
枪手职业旋风取下X接抓取接不上还是旋风取消X接4X接不上?我一般在自由玩,很少和鬼剑士打,和枪手打的比较多,貌似打枪手旋风取消X接4X接抓取可以连上的。
至于背摔接4X扫地这个,确实只是为了单纯的个人连不上这个所以才问的,我也知道背摔起手以后有很多种扫地方式,但我就是单纯的这个连不上啊!所以来问问。也许确实是我手速不够,或者说手速不稳定吧,我在练习模式里面试过,偶尔能连上。但是大多数时候都是背摔以后4X打完对面并没有起身,4X没有攻击判定,在接抛投的时候对面刚好站起来,抛投能抓住!这种情况是因为4X按早了,还是按慢了?可是我看很多视频里面有人接上感觉比我还按的慢很多,节奏问题,还是时机问题?因为我觉得如果是手速问题的话,开连发应该可以弥补吧?但是连发依然会出现前面的情况!
求会连这个的各位指点一下,这个该怎么练!
哈哈哈!!谢了,谢了!谢谢各位的解释!现在能连上了,但是还是手速不稳定!
LaporeMeta 发表于 2020-7-1 05:09
你知道F1总冠军低调为什么这么连么?
你恰恰说反了

你不会真觉得9老板手速很快吧,我经常看9老板PK,他的强大不在于极限操作,手速不算快,只是够用而已,手速快的大有人在。而且你给我扣个连发帽子觉得自己很自豪吗,旋风腿取消x接4x的难点并不是手速而是节奏,先不说前提接4x难不难,但是真的很少看到有人这样扫地的

你真是笑死我了 这逼在职业圈里手速出了名的 当然可能不是职业里最快的结果到你这就还真以为两届F1手速不快 马云说钱不重要最搞笑的是结果你信了  详情 回复 发表于 2020-7-2 19:58