沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[剑豪] 明明神话毕业为啥我伤害这么低

女拳无敌果子狸 发表于 2020-6-30 17:06
2 S% I# _1 V8 U9 ]- a; C( j5 W5 n暴击率够的 我妹头肩宝珠打的10暴击的附魔 emm... 我感觉到了最后攻击力也不会过5.5w的 可加的物攻好像 ...
; N% F; [2 s! b3 {6 P
5.3W怎么都能到的。我剑帝13光剑,特色都是95版本毕业的那种,没双至尊,称号和你的一样,带收集箱都有6.1W物攻,你的肯定是有地方没正常打造。你这光剑没5W物攻就离谱。还有我红10,但按你红7来算这物攻也是低了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
心痕丨曦 发表于 2020-06-30 16:33:20
' h: r, N1 B7 g) ~4 v主要是细节不够,搭配也有点问题,不是狂乱神话的最佳搭配,而且狂乱得提前触发,不然打桩丢伤害 ...

( R7 I- G- W# d. [3 q6 P7 C2 ~& P$ x! I# e! a/ K9 m' R& m
云,就硬云,狂乱神话什么属性自己开装备词典看看
黑翼大魔。 发表于 2020-06-30 17:39:238 H) u/ g9 O) |7 A
你这面板打不出伤害心里没点数?虽然百级版本装备搭配很重要,但是又不是不需要细节打造了 ...

5 k* R3 x6 Z: j; J
+ p) C5 i. a$ p* R$ j5 s卧槽 你哪整的8w物攻 大佬我细节该先搞啥 按照次序 然后大佬你能打多少啊

这版本增幅收益很低,红字优先级最后,百分比职业当然优先武器耳环的强化,你这白10耳环先上个12再说 ,另外你说你肩膀打的是10暴击,那说明你几个礼包宝珠也没拉满,附魔可能还是上版本的附魔,之后再考虑红字增幅吧  详情 回复 发表于 2020-6-30 18:02
女拳无敌果子狸 发表于 2020-06-30 17:59:13
5 L3 ]( J% V' J) f卧槽 你哪整的8w物攻 大佬我细节该先搞啥 按照次序 然后大佬你能打多少啊

3 ]! k3 p; H* f" Z+ U
& t: N$ D& S/ l4 h: ?这版本增幅收益很低,红字优先级最后,百分比职业当然优先武器耳环的强化,你这白10耳环先上个12再说 ,另外你说你肩膀打的是10暴击,那说明你几个礼包宝珠也没拉满,附魔可能还是上版本的附魔,之后再考虑红字增幅吧。打桩光切13神巨20s一万亿
细节肯定不够,细节提升的性价比最高的是附魔,换成顶级附魔花的钱很少但是提升很大9 S) `8 C) c. m  O. R
其次是国服特色,肩膀,腰带,鞋子,左槽宝珠,春节称号,年宠,宠物装备6 |# h9 u" _) O! V6 b5 |% o/ s
最后辟邪玉,增幅
& w( Y* P9 U7 @3 I; V8 ]
细节emmm
女拳无敌果子狸 发表于 2020-06-30 11:57:31+ }3 f5 K! V: a. T/ `& e* Q
我龙血换工作服会不会好一点
6 Z5 u( U$ ~7 u$ L0 p# b
1 j  k+ g; `- [- t4 E  n+ {& N
换工作服肩腰,如果不打暴击10宝珠你怎么把暴击堆满
咱俩装备完全一样,我是13神巨,头肩宝珠,无腰带鞋子左槽宝珠,有武器装扮啥的,一身红10,5700