沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 【模型区活动】初夏 百级装备特效活动

[讨论] 【模型区活动】初夏 百级装备特效活动

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

周年庆版本渐渐远去,各位勇士的地下城生活也回到正轨
夏日脚步渐渐临近 大家都要做好防暑哦
于是乎 模型区也迎来了新的板块活动!(唐突)
本次的主题是——百级装备特效!

在活动期间,参与者只要在本版块内发布符合条件的作品即可获得海量积分
制作出精良的补丁就有机会获得模型区的自选勋章,也就是以下这些:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心动不如心动,赶快来参与吧!

制作补丁并在模型区发表标题为【初夏活动】XXXX(补丁内容)的帖子即可
帖子标签必须选择[分享]
免费作品需在帖子中附上补丁本体以及补丁效果预览图
付费作品
需在帖子中附上补丁效果展示视频
发表符合条件的帖子即可获得至少40积分的奖励

活动补丁分为以下几个大类
0 - 副本.png 1.防具首饰特殊 0.png
男鬼.png 2.男女鬼剑士 守护者 黑暗武士 武器 守护者.png
男法.png 3.男女魔法师 缔造者 武器 缔造.png
女格斗.png 4.男女格斗家 魔枪士 武器 魔枪.png
女圣职.png 5.男女圣职者 暗夜使者 武器 暗夜.png
男枪.png 6.男女神枪手 枪剑士 武器 枪剑.png

根据补丁精良程度的不同会获得更多不同程度的积分奖励
若参与多个项目则有额外的积分加成!(请在第二个参与活动的发帖内注明之前参与的活动哦)
例如:同时投稿了1.装备分类下的 改恶装备特效和5分类下的泯灭之灵武器特效
或:同时投稿了2分类下神之意象的武器特效和3分类下精灵棍武器特效
活动结束后对所有活动作品进行为期一周投票,得票前5的补丁作者可获得模型区自选勋章
投票结束后版务团队将根据作品质量额外抽选两位补丁作者自选勋章
此外,我们将于参与投票的用户中抽选3位幸运儿赠送模型区自选勋章

发帖时间:2020年7月1日~2020年7月14日
投票时间:2020年7月15日~2020年7月21日

所有用于参加活动的补丁必须原创,禁止转载与抄袭(你甚至可以把以前做过的补丁拿出来参加)
发帖前请先仔细阅读本版版规https://bbs.colg.cn/thread-7687127-1-1.html
本活动最终解释权由COLG持有

这人还没添加签名啦。别再看她啦
没啥思路,不过先占个楼
来支持一波
曾经发布的改个标题也算入围么?

可以  详情 回复 发表于 2020-7-2 01:31
看戏
支持这个活动   各位大大辛苦了
等会做补丁了,再来参加
先插个眼,回家就把自己用的搞一搞发出来
这次活动 基本都是武器补丁嘛

只是武器分成了几个大类 所有防具首饰特殊装备的特效归到第一个大类里了  详情 回复 发表于 2020-7-2 01:31
有内鬼,来点