沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[驱魔] [驱魔]纠结怪请求解决装备问题

[驱魔] [驱魔]纠结怪请求解决装备问题

周年庆罐头开了十字架。正打算用一辈子夜语黑瞳。结果昨天第一把智慧紫光给了信念的重量。出图就去铭刻了。现在塔材料810个。请问大佬们我还有必要继续纠结弗卡奴斯(开罐头你懂得。95%的概率会心塞。深渊刷还是会继续刷毕竟没毕业。但不抱太多希望)还是就简单信念穿到关服算了。关键点在于如果是还抱着希望去刷深渊或者开罐子。俗话说得好。期望越高失望越大。各位大佬。我应该直接断了心思还是在纠结一下?装备3332搞了一身。分别是坎坷命运。穿透命运的呐喊。悲剧的残骸。龙血玄黄肩膀+腰带。防具现在不息和死亡阴影都是4=1鞋。首饰幸运三角等一个项链。特殊三齐了时间战争的残骸。不太喜欢。反而灵宝虽然还缺耳环倒是看着挺喜欢。军神也一样缺耳环。百变箱子也快出了(没错。第一个百变箱子。之前回坑时没想着深玩就在瞎混。每天疲劳刷刷完就去NS了。)不太希望穿川流不息齐。驱魔现在这尴尬的伤害丢人的排名。搞CD套明显不是出路。除非XJ玩家。。如果能出三角项链或者阴影鞋。百变箱里开另一件。就打算阴影5+三角+时间战争(虽然不太喜欢。但毕竟是齐了)勉强毕业算了。
说起这个深渊我就来气。十字架镰刀图腾。甚至是念珠都出了就是没有斧头。神话就不用说了吧。斧头都刷不到还神什么话。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
有一说一悲剧的残骸在修炼场真的是臭弟弟。等于只有几条比正常水平数据都低一些的词条。斩杀词条完全没用。
你这差个神话啊,只要出一个神话再围绕神话搭配

神话是真的不指望。没事儿干练满差不多20个小号了。就出过一件龙血神话衣服。  详情 回复 发表于 2020-7-1 15:14
六半仙 发表于 2020-7-1 12:30
你这差个神话啊,只要出一个神话再围绕神话搭配

神话是真的不指望。没事儿干练满差不多20个小号了。就出过一件龙血神话衣服。
不是,我寻思不是信念的重量>弗卡奴斯?
没神话  就刷呗
时间战争太拉稀了,建议工作服特殊
7020656 发表于 2020-7-2 13:52
时间战争太拉稀了,建议工作服特殊

对吧。时间战争词条看着就拉稀。还不如凑三件百变出来。灵宝+幸运三角+死亡阴影。岂不是想想都美滋滋
包包丶大人 发表于 2020-7-1 15:21
不是,我寻思不是信念的重量>弗卡奴斯?

有这事儿呢?
删除吧 别玩了