沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[剑鬼] 不懂就问系列:问一下各位剑影大佬!剑影吃不吃国服特色,之前在这看到一个贴子说暗帝剑影部分职业吃不到国服特色。

[剑鬼] 不懂就问系列:问一下各位剑影大佬!剑影吃不吃国服特色,之前在这看到一个贴子说暗帝剑影部分职业吃不到国服特色。

RT
这人还没添加签名啦。别再看她啦
+ c  O# K, ^9 `
% T1 K# K- i: i$ Z5 @基本不吃,剑影50级以下主动buff就一个,被动也就正常,没有数值高的被动
基本不吃
基本不吃8 ^9 P) S3 z" v6 {; t, Z0 ~* p2 x
不过鬼连斩 鱼锤 45 这3个核心技能占比比较高 $ s6 T+ @: u0 F( ?! r
还行吧
1-50级有主动型被动的职业就是外面的所谓的吃国服特色的职业,所以1-50级没有主动型被动的职业全都是不吃国服特色,这些职业大约有36个,剑影就是双被动,所以就是所谓的不吃,

估计快要出1-x所有技能+1的宝珠了,不然吸引力越来越低了。弄追忆的也基本上这个缝纫机的时候该弄的就弄全了吧。  详情 回复 发表于 2020-7-7 17:02
不吃不吃
骨の穷尽 发表于 2020-07-01 20:31:012 A" D, s' z% k* u3 ]
1-50级有主动型被动的职业就是外面的所谓的吃国服特色的职业,所以1-50级没有主动型被动的职业全都是不吃国 ...
# X: M4 ^) ]& O% `

9 M5 S$ W! U8 G估计快要出1-x所有技能+1的宝珠了,不然吸引力越来越低了。弄追忆的也基本上这个缝纫机的时候该弄的就弄全了吧。

出了也一样,一觉等级+1全职业除了2外传,收益都差不多,除非像花花牡丹吃了5级一觉都没二觉伤害高,或者是已经三觉的职业打桩三觉绑一觉,其他正常职业里乌鸡四叔吃糖更多,不过剑鬼因为一觉演出更快所以实际比二觉更好用就是了,这样算起来宝珠收益其实还算可以  详情 回复 发表于 2020-7-8 10:24
圣魂_MADAO 发表于 2020-07-07 17:02:55
2 Q. c4 {' X' Q  k估计快要出1-x所有技能+1的宝珠了,不然吸引力越来越低了。弄追忆的也基本上这个缝纫机的时候该弄的就弄全 ...

. D1 L$ ?, ?6 ]8 l2 m7 D5 b  R" s, Z5 q7 t* o9 K
出了也一样,一觉等级+1全职业除了2外传,收益都差不多,除非像花花牡丹吃了5级一觉都没二觉伤害高,或者是已经三觉的职业打桩三觉绑一觉,其他正常职业里乌鸡四叔吃糖更多,不过剑鬼因为一觉演出更快所以实际比二觉更好用就是了,这样算起来宝珠收益其实还算可以
不吃,主动技能不含全体增伤