沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[阿修罗] 白板瞎子6词条网吧特权摸到7000亿了

[阿修罗] 白板瞎子6词条网吧特权摸到7000亿了

超速一开始打桩有吃 但是感觉作用不太大 这个打桩没用 手法和摸鱼狼还是有点差距而且还是贴墙樁 少了1天照1波爆
+ i! q6 ]7 |- N2 j没特权6200亿左右 比元素强多了" a$ k- f, e6 j, @6 @2 u& ]8 y
耳环是红12的 其他都白板 项链改40 g1 M. Q9 q; n

7 j+ J+ S, K) N% x4 J  Q. P                               
登录/注册后可看大图
# c" w" K$ {+ U4 P

" F; h9 |: ^2 P0 p( V7 H                               
登录/注册后可看大图
这人还没添加签名啦。别再看她啦
问个事,我记得之前瞎子大冰和小火是吃对应属强加成的现在还吃吗

以前是冰火 天帝以后就光了吧  详情 回复 发表于 2020-6-30 21:03
大饼应该是吃光了
双倍不如松🐴 发表于 2020-06-30 20:57:52
3 E! J: D+ ^+ x2 H5 v" j问个事,我记得之前瞎子大冰和小火是吃对应属强加成的现在还吃吗

4 P* D, {- Q1 u: Z8 E- G6 m* J
/ r* M9 {, p) E; T$ A8 |$ `2 a, ?以前是冰火 天帝以后就光了吧

是二觉了之后的,小火之前的那个火焰地带我记得就吃火强加成 大冰也是现在就不知道了  详情 回复 发表于 2020-6-30 21:07
不想加血 发表于 2020-06-30 21:03:54
4 {' I; U8 C, H% G以前是冰火 天帝以后就光了吧

) P! T4 U/ ~$ h$ e* T5 t& K. B5 Z8 e) e% A2 N" {; ~+ s
是二觉了之后的,小火之前的那个火焰地带我记得就吃火强加成 大冰也是现在就不知道了

小火火焰地带后面取消了 现在这俩技能都带电了所以都是光强  详情 回复 发表于 2020-6-30 21:08
双倍不如松🐴 发表于 2020-06-30 21:07:02
5 Z" R; n6 F  Y1 b9 Z3 ~是二觉了之后的,小火之前的那个火焰地带我记得就吃火强加成 大冰也是现在就不知道了 ...
$ K  E; `+ i% c

0 c  C: M2 v' q小火火焰地带后面取消了 现在这俩技能都带电了所以都是光强

现在是有属性的技能属性攻击也能跟着你的武器附魔属性走,晶体契约也可以,想让他什么属性就什么属性,这样一来要附魔什么就按性价比高的来,方便不少  详情 回复 发表于 2020-7-7 10:37
来看白板瞎子

来看欢总  详情 回复 发表于 2020-7-7 10:05
来看小望路
你们没有减cdzhuangbei情况下是怎么打出3邪光斩的

没CD装备红色符文别带邪光斩,紫红用不动或者紫色邪光红色用雷云都行。这样打三邪光就很容易了。  详情 回复 发表于 2020-7-8 10:47
特权10cd  详情 回复 发表于 2020-7-7 10:05
白班瞎子哪来的4800面板

4500多点吧 特权100 红12耳环120 4580左右  详情 回复 发表于 2020-7-7 10:06