QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 为什么一定要强制组队??这很奇怪不是吗?

[杂谈] 为什么一定要强制组队??这很奇怪不是吗?

比方说当你的伤害明明已经可以单刷魔界大战了,哪怕需要磨一磨,打一打剑盾,boss也要看一下机制才行,但这才是游戏的精髓所在不是吗,但即便如此还是要组3个人。
我知道策划是想让我们和光环套组队,但在我这个角色伤害早就溢出了的环境下,真的需要组兵法吗?甚至说单刷才能让我感受到游戏的原来面貌,我可以看见夏勒未曾见到的招式,设计者设置的机制如果通关boss也会破防眩晕一段时间。这很合理,就像是游戏一样,而且也同样很轻松的就能通关,虽然稍微慢一点但是很爽快
再比如说洞察,自强队中别人想快一点打,不打伪装者,宁愿和boss打的轰轰烈烈,但是如果单人可以进入组队模式的话,你可以体验到游戏原有的难度乐趣,自己打伪装者开地图,而且不会跟其他人产生分歧,见识到敌人原汁原味,不会被秒掉的乐趣。
就像2+2的挑战模式一样,他很有难度,你也可以看到怪物未曾见过的机制,小号打也很有乐趣,但也没有妨碍其他人组队和奶打2+2,组队带兵法打2+2啊?你甚至可以看到2+2门口一大堆喊“2+2来奶”的人。这真的和兵法和奶冲突吗?
当你穿超界普雷打通红玉50时,虽然打了八个小时,但那种自满,那种足够让所有人震惊的组队金框(虽然过两个月就烂大街了)虽然他很难,很硬,但最重要的是他不需要组队,没有组队门槛。这也让他成为了一个全民副本,如果这图可以你猜猜,这可能是即安图恩需要4个洞察C之后,组队门槛最高的一张图
总之,求以后别再强制组队了,就算允许单人进入也不会影响兵法和奶。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这个东西确实很奇怪,越来越偏向强制社交了。

还有一点就是,

以前乌龟卢克不说伤害怎么样,至少单人进图不会被怪物摸一下直接秒。

现在单人进个过气副本不带奶,被怪摸一下直接血条见底......只能说副本设计就是根据组队情况去设计的,单人玩法策划并不提倡,

很多机制甚至单人无法完成,必须协作。 比如修罗次元斩,汽车人站圈,魔皇挡球之类的。

现在的乌龟毕业也单刷不动啊  详情 回复 发表于 2020-7-1 10:41
是的,现在单人打团本最明显就是普雷的野兽斯瑞姆,单人进去的话一巴掌就秒,重甲职业都扛不住  详情 回复 发表于 2020-7-1 08:59
可以通过装备特效规避一下修罗的次元斩,但汽车人的话...好像真没见到过机制...夏勒一阶段的躲球其实也没遇到过...但至少二阶段的血球机制单人是可以过去的。碰一下就死其实我还是可以接受的,只要躲好的话 虽然这些  详情 回复 发表于 2020-7-1 03:56
重新加个模式?有再出一个礼包赚得多吗?现在就是割韭菜版本,换策划都不管用,换领导才行
1152510556 发表于 2020-7-1 03:35
这个东西确实很奇怪,越来越偏向强制社交了。

还有一点就是,

可以通过装备特效规避一下修罗的次元斩,但汽车人的话...好像真没见到过机制...夏勒一阶段的躲球其实也没遇到过...但至少二阶段的血球机制单人是可以过去的。碰一下就死其实我还是可以接受的,只要躲好的话
虽然这些要求合作的机制最初是希望玩家们能够合作来通过强大的难关,本来是一个美好的理想,但其结果却适得其反......没人会去合作,或者说合作十分困难
这现状很让人头疼。
x帅哥强盗x 发表于 2020-07-01 03:56:46
可以通过装备特效规避一下修罗的次元斩,但汽车人的话...好像真没见到过机制...夏勒一阶段的躲球其实也没遇 ...

单刷体验是格斗游戏范畴,至少还能和怪物过过招。

但是3C1奶的组队环境下,那就谈不上格斗游戏了,卡顿,丢操作指令,丢伤害,只能堆伤害去秒,想合作那是不可能的……策划提倡后者不提倡前者,能怎么办呢?毕竟后者的环境下不是和怪物过招,而是每个人盯着DPS和队友过招了。

策划设计这些组队本的时候根本就没有代入过组队环境下的刷图体验。如果能以单刷的流畅度去刷组队本,也不至于现在这样的风气。

卡顿和流畅度真的非常头疼,队友才是敌人这点也是,有时生怕dps低会比不过别人瞧不起而被骂,特意组比自己弱的队友什么的......(至少我是这么做的)单刷时和组队时的流畅度能一眼分别出来,那种卡顿走组队的合作机  详情 回复 发表于 2020-7-1 04:47
确实,组什么队打什么团,没有单人的我一律不打。

说的可太对了,  详情 回复 发表于 2020-7-1 10:46
1152510556 发表于 2020-7-1 04:12
单刷体验是格斗游戏范畴,至少还能和怪物过过招。

但是3C1奶的组队环境下,那就谈不上格斗游戏了,卡顿 ...

卡顿和流畅度真的非常头疼,队友才是敌人这点也是,有时生怕dps低会比不过别人被瞧不起甚至被骂,特意组比自己弱的队友什么的......(至少我是这么做的)单刷时和组队时的流畅度能一眼分别出来,那种卡顿走组队的合作机制简直是不可能,伤害糊脸又导致了玩家间的矛盾,有时真的觉得国服,不适合组队吧......
至少希望之后版本的副本也能使组队模式和单人共存吧。(不是引导那种秒秒秒的那个)
傻逼策划强制组队是真的烦  
2楼真相!有单人模式的,你说那个跟现在百级副本挑战模式是一样的难度,哪怕你做竞速视频也不能改变化网络游戏需要社交。自己正常点的网络和门槛装备不愁社交才是立足之本。那些说单人怎么怎么的,从那刻开始就可以脱坑了,没追求耍他干啥。图钱?8000带僵尸?一人饮酒醉我独醉!
头像被屏蔽
划水文化