沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【传说】男法师各时装改传说

[分享] 【传说】男法师各时装改传说

Almare,Valin ná omentiemme,这里是传说,一个一直试图发电但是一直都没什么电的作者。
                          相逢即是有缘,作为作者 也对使用补丁的玩家们表示感谢。

本补丁Colg 独家,且,免费!禁止转载173等论坛

特别鸣谢:留不住(帮忙加壳) 剑仙(剑仙的美少年皮肤简直就是真爱)

希望真爱男法师的玩家们会喜欢这补丁吧

作为自己的补丁,其实还是有一些生草的。(就好像把儿子嫁出去给大家一样?(迷之感受))

很多年之前曾在网上看到的这个图片,被我收藏起来,后来想传说这个人设的时候,就用了这个图(顺便 现在来看这好像是赛利亚?
以此为基准吧,一直作为我对传说的人设来看。

手绘了衣服 裙子 丝袜 和腰带。皮肤是我一直在用的剑仙给的美少年皮肤(或者应该叫美少女?)
头发是用天3的头发拆完补笔,内裤是女鬼剑的某个内裤拆完补笔。身上的花就是游戏的材料道具缩小而成了。

花絮
1:本来想给他画个头上的花饰,但是缩小以后从颜色上好像根本看不出区别,干脆就不搞了(悲)
2:做到快要170帧的时候,男法师的龙袍头发出来了,看到龙袍头发的建模 我突然有种 我所有的努力,全部都白费了的感觉(悲X2)

补丁的浏览图

如下图所示

一些特殊的动作
站街的动作 换成了某个大家很熟悉的职业的动作(女法师抱小熊,传说就抱自己吧)

战斗的待机动作,古代图书馆的某位无间者

蹲伏,而且有些疲倦的沉眼皮(鸭子坐吗?)

倒地动作 是不是很有精灵小姐姐的感觉?(动作的参考对象是时空之门的女精灵以及赛利亚的倒地~)

补丁额外的赠品

称号
替换【赛利亚的朋友】称号

神器天空的坐骑
弥补了我没用上龙袍头发的遗憾吧,男法翘腿的动作确实有点不太好画(不过也确实很?)

声音
男法的声音改成了守护者的声音,这个可以打也可以不打
我本来是想看看有没有变声器之类的能改一下男法本体的声音(结果没找到mp3变声的软件) 不过后来发现守护者的也不错。

觉醒插图
如上面的测试图中出现的插图所示。

补丁本体

如图所示,分别对应了各个时装。 其他时装中仅对应这三个,不过这些差不多已经能解决大部分的问题了吧?

注:必须穿戴整齐一整套,比如觉醒时装,冰结师的话,就必须穿戴齐一整套冰结师的时装。
也可以是透明时装等复制模样 但是必须是一套方可 以免出现不必要的显示bug

隐藏地址回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请点这里

后记
  混沌的大宇宙,无数的行星,星系。目标,是大精灵星系的精灵星。
  精灵星中,居住着在故事中才存在的精灵。大精灵一族。大精灵美丽无比,精灵,是拥有稍长的尖耳、手持弓箭、貌美并与人类体型相似的生命。能和大自然的一切彼此沟通。
  大精灵一族之所以比其他精灵更加强大,是因为他们拥有更加强大的力量,精通各个属性的魔法。除此之外,大精灵很容易接受外界并学习全新的事物。
  银色圣树,是为他们的象征,圣树拥有自己的意识,可以和精灵们交流。
  大精灵一族相传,在圣诞之日,圣树之下,会诞生一位领导大精灵一族的存在。圣诞之日,月光的照耀下,未来领导大精灵一族的大精灵诞生了。大精灵一族的圣树为诞生的大精灵赐下了一个名字。

传说

传说从小就拥有大精灵一族最高的天赋和智慧,也非常喜欢外界的事物。虽然是男孩子,却拥有和女孩子一样的容貌和声音,可以说除了性别,他几乎和女孩子没有区别。
  作为大精灵一族的他,拥有极佳的弓箭天赋,甚至达到了精灵一族中都少有的“只要射出便一定会击中目标的箭术”但是他并不喜欢弓箭这种武器,反而是喜欢其他星系的格斗术,枪术和魔法,为此他还花费了很长时间去学习这些东西。
  传说在160岁(注:年龄比例1:10)的那一年,继任成为了大精灵一族的王。

他在继任之后,下达的命令就是,全面接触其他星系的文明,整顿精灵星。
  精灵星的精灵们由此开始完全与其他星系进行沟通,用本土的资源换来了宇宙通用的交易货币,在不断的发展下,大精灵一族在精灵星的中央,建造了后世被称作大精灵一族奇迹之地的“大精灵圣城”
  这圣城的发展非常迅速,几年过去便能够和其他星系的科技城市媲美,他们发行了大精灵一族的货币,研究科技。接纳其他星球移民的生命,加入了混沌大联盟。大精灵圣城中随处可见的科技和高度发达人类的国度几乎一致。
  而作为继任的王,传说在打理好一切以后,便甩手把国家的事物交给大精灵一族任命的议员们来决定。他则是带着象征着精灵王的精灵圣弓,作为一个旅行者,在世界各地旅行。
  数十年的时间过去,他游历在各个星球,他走遍世界各地,结识无数人,接触各种文化,学问,宗教,哲学等,增长见识。同时,还锻炼自己的力量,用于帮助别人。他的格斗术,枪术和魔法的实力也突飞猛进起来,虽然两年没有回大精灵圣城,但传说却一直和圣城保持着联系。

风之眼即将出现的事,开始在宇宙中传开,而传说,决定去挑战“风之眼”
  风之眼,是宇宙中都颇为有名的自然现象,非常危险,数百年才有可能出现一次,相传在数百万年之前风之眼就已经存在。在漫长的时间里,风之眼葬送了各个星系里赫赫有名的剑圣,法师,牧师,道士等。

挑战风之眼之前,他回到了大精灵圣城,留下了精灵圣弓,留下了精灵王的位置,带走了大精灵圣城最新的科研成果。空间装置。
  确定了风之眼的出现时间和预计地点以后,传说做好了万全的准备。天空中,撕裂开一道裂痕,传说冲着裂痕便飞了进去。

风之眼中,无尽的暴风席卷,而且是最为凶恶的宇宙旋风,其破坏力甚至能够摧毁一个星系,在风之眼中穿梭的他,靠着空间装置回避袭来的暴风,但是好景不长,他身上的空间装置开始出现裂痕。他也开始受伤,不过仍咬牙坚挺着,就在空间装置彻底损坏的一刻,伤痕累累的他被一道光吸引住了,那是风之眼的尽头。看到和入口一模一样的裂缝,他终于明悟了。风之眼,是连接一个星系与另一个星系的远距离传送裂缝。
  他冲出了风之眼,但体力彻底消耗殆尽的他也晕了过去。醒来以后,他发现自己正在某个教堂中,而自己身上的伤都已经被治好了,他打量四周,发现远处的墙上写着“雷米迪亚大教堂”。

就在这时,一个老人缓慢的走过来。
  他是谁?
  传说的命运又会如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

leowhen + 200
阿斯丶 + 2

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +1 点可用积分

前排占楼
这人还没添加签名啦。别再看她啦