沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[魔道] 准备点图鉴了,,,在众多弟弟搭配里做个选择

[魔道] 准备点图鉴了,,,在众多弟弟搭配里做个选择

神话4个,天堂之翼、时空手镯、CEO上衣、英明循环
首先排除英明循环(其实英明循环配合歧路鞋在目前的情况下计算出来伤害也很高),然后CEO上衣孤儿神话也排除,主要是三觉后天堂之翼38或者时空手镯38里做个选择

当前版本大概是这样,主力中位无色点选了/cd,天堂之翼一骑绝尘,
但考虑到未来三觉技能的伤害及演出,绿扫把后续前景,cd的利用率,我感觉时空配水果3绿扫把将来也会有一战之力,毕竟考虑纯伤害略高于天堂之翼

QQ截图20200702182056.jpg QQ截图20200702182117.jpg

要不我还是等一个月看看三觉再做决定吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
要不你还是继续刷吧 哈哈哈 认真的

下一个神话也很难好起来,我放弃了  详情 回复 发表于 2020-7-2 18:35
1224438178 发表于 2020-7-2 18:30
要不你还是继续刷吧 哈哈哈 认真的

下一个神话也很难好起来,我放弃了

感觉你神话爆率还不错的 可以尝试等下一个 我到现在就一个还是洞察出的[em105]  详情 回复 发表于 2020-7-2 18:53
茶会° 发表于 2020-07-02 18:35:15
下一个神话也很难好起来,我放弃了

感觉你神话爆率还不错的 可以尝试等下一个 我到现在就一个还是洞察出的
问就是等国服三觉再说
用时空手镯挺好的,电兔子扔完大概率重置再扔一个
铁匠不是专属配鞋子么,感觉跟歧路有冲突。换成衣服鞋子搭水果3,火焰地狱?(张口就来)
如果还继续深渊我还是偏向ceo神话上衣,说不定刷着刷着就齐了。

CEO和绿扫把的相性很一般  详情 回复 发表于 2020-7-3 09:21
一路有伱 发表于 2020-7-3 03:10
如果还继续深渊我还是偏向ceo神话上衣,说不定刷着刷着就齐了。

CEO和绿扫把的相性很一般

真的要带绿扫把ceo真的很一般,我没刷出扫把,倒是两把魔杖都出了,这版本两把魔杖都比扫把好,魔力杖应该跟ceo比较搭。  详情 回复 发表于 2020-7-3 11:48
茶会你的村都没撒人气啊  详情 回复 发表于 2020-7-3 09:32
茶会° 发表于 2020-7-3 09:21
CEO和绿扫把的相性很一般

茶会你的村都没撒人气啊