沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 奶爸三觉后装备搭配前瞻

[金身] 奶爸三觉后装备搭配前瞻  

三觉相关信息可以看c站爆料大硕评测,感谢c站翻译人员以及大硕提供的资讯

首先简单总结一下,三觉对奶爸的影响主要有:

一、三觉主动:使用后在一定时间内提供buff,绑定一/二觉时效果不同:
绑一觉:持续40s,可过图,奶量为一觉的(108%+1%*三觉等级)
绑二觉终结技:持续20s,不可过图,可与一觉叠加,奶量为一觉的(23%+1%*三觉等级)
  *奶爸二觉的终结攻击被独立出来,成为了新技能
在常规满级(2级)情况下,两种模式下奶量分别为110%/25%

三觉主动是最重要的部分。显然在奶爸三觉之后,一觉较强/加成三觉等级的装备地位会有所上升。加三觉的神话也有很必要调满技能等级了
但不要认为某个装备加了1级三觉就能逆天改命,毕竟1级三觉成长仅为1%,大概对应200+力智奶量,在爆发期大约6w力智左右的基础上,这点提升是非常小的
根据大硕的测试,三觉奶量是按照当前装备的一觉奶量*三觉加成这样来算的
那么在绑定二觉的情况下,就可以准备单独的三觉装。不过可以预见的是,这样的三觉装性价比应该是非常低的

二、Lv95主动(性 感 囚 犯):主要有两个作用
①释放后为队友延长续杯buff(12+0.5*技能等级)秒,并且即使队友本来没续杯buff,也是有效的
②无论是否打到怪都可以叠3层二觉

三、圣光十字:新增独立攻击力加成,且大幅优化了buff范围,全程十字buff变得很容易了

四、由于[超卓之心]被换成了95主动,因此这40点体精没了(穿深渊囚禁者长袍/次元穿越者之星则为43点)

其实总的来说三觉之后搭配变化并不是很大,主要是只做一套以及一觉装多了些新选择,极其用心奶还可以额外准备三觉装

评分

fantasia1230 + 60 + 60
冰河陨雪拳套 + 60
roguepriest + 60 有营养的内容有糖果
三葬 + 10 有理有据的讨论问题,请你喝奶茶.

这人还没添加签名啦。别再看她啦
谢谢大佬分享
看看大佬
感觉圣光十字虽然优化了很多,但是还不是很容易
adjk 发表于 2020-7-2 22:23

看着那圈挺大的,而且圣光十字持续时间也不短,应该不难
实在不行还可以进boss前空放一个,也有buff
adjk 发表于 2020-07-02 22:23:34

不怕,队友在门口就对着放一个,打不到怪也有buff效果。。点上tp60多秒
看看大佬分享
辛苦大佬
问一哈 三觉后目前100级被动技能这个多的200体精还在吗
该怎么玩还怎么玩就对了