沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 奶爸三觉后装备搭配前瞻

Sherry的玩偶 发表于 2020-07-03 16:53:02
请问奶爸现在还能进行哪些猴戏?

光环装和魔王契约吧,具体的我也不清楚有哪些,我不是主玩奶爸的
这人还没添加签名啦。别再看她啦
小苏陌吖 发表于 2020-07-03 17:14:50
大佬 我现在奶爸工作服上衣神话 散搭狂乱三件 地狱三件跟深渊俩件 要怎么做切装呢 ...

你这个没法切,而且工作服上衣不太适合走3+8,而适合搭配皇家3/大祭司3进行3+3的切装
VSEPRT 发表于 2020-07-03 11:22:11
以狂乱神话的那个搭配为例的话,就是荣誉登记表中给出的那套装备,身上穿的太阳装把上衣换成深渊窥视者的ss ...

好的,谢谢大佬
我是不是还可以理解为

38 的 buff 最强    3+2 的防具+33 首饰特殊 一觉最强

两套装备的话 就这样切装
沃特碧吃瓜群众 发表于 2020-07-03 18:09:18
我是不是还可以理解为

38 的 buff 最强    3+2 的防具+33 首饰特殊 一觉最强

两套装备的话 就这样切装 ...

道理是这个道理,但一来搭配装备得看神话,二来打造这样两套装备成本是比较高的
VSEPRT 发表于 2020-7-3 18:19
道理是这个道理,但一来搭配装备得看神话,二来打造这样两套装备成本是比较高的 ...

打造倒还好 太阳装上不了全身 11 就10 11 掺和着  

技能宝珠 礼包买多都在仓库或哈林传说上面。

徽章目前也有备 2 个黄 15  2 个黄 10  红色 25 倒是缺几个毕竟 buff 的升级玲珑了 没可用的 25 了
VSEPRT 发表于 2020-7-3 18:19
道理是这个道理,但一来搭配装备得看神话,二来打造这样两套装备成本是比较高的 ...

大佬 有没有奶量比较准的计算器呀  我目前纸飞机 东总都有   魔改韩械那个删了  我记得论坛还有 2 个网页版的   哪个好使
沃特碧吃瓜群众 发表于 2020-7-3 18:29
大佬 有没有奶量比较准的计算器呀  我目前纸飞机 东总都有   魔改韩械那个删了  我记得论坛还有 2 个网页 ...

不管哪个只要调好了都是准的,无非是使用体验的区别

纸飞机适合拿来算单套奶装综合奶量,虽然他也做了切装,但目前只有登记38穿29这种,不是很全面

魔改计算器功能比较强大,既能随便切装,也能按buff/一觉/综合分别排序,但是调起来稍微麻烦点
悲剧套和地狱求道者奶量有差距有多少,两套都不带神话,来大佬指点下。

幸福 有的看了