沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 【希洛克+三觉后】女气功神话排行

[女气功] 【希洛克+三觉后】女气功神话排行

第一类:单纯三绝(无希洛克)

00A.jpg 00B.jpg

0aa.jpg obb.jpg

第二类:三觉+希洛克觉醒伤害

先上图:
01a.jpg 02a.jpg

简单来说希洛克选择觉醒,百花走大招流。

次元和大幽魂借着觉醒占比上位

希洛克后,就看觉醒谁强了。
03a.jpg 04a.jpg

最强神话比最弱神话高29%伤害
这人还没添加签名啦。别再看她啦

谁强谁弱,自己套入自己的模式按按就好了。
编辑一下,纸飞机计算地址,建议套入自己的细节看看
https://wws.lanzous.com/b01bfj76f

排名可能对于吞粪这类延迟性的神话有高估。

比如吞粪排名可适当降低占比。

改恶上衣同理,但是改恶533 和777 533 同类搭配伤害机会没有差距的。

也就1%左右的样子吧。
贴下我的id 还有双神话。
实验过所以换了777神话。
玲珑徽章魔攻的我没打,等十一中,细节和计算器已经极为相似了。
(有人张口就大帽子套过来了,带节奏,什么不调细节就发,不调细节你眼睛不好还是脑子不好? 1L的时间看帖子,上面的没有细节展示?还是怎么回事?)

改恶有延迟伤害判定,所以我更推荐777好一点。
(改恶的免死目前版本反而有点累赘)

某些改恶神话T1 777 T2的我就真笑了。
田忌赛马。擎天都可以T1了。(可能孩子不会用计算器)

这个排行,因为细节不同可能有一些出入。
排名可能有出入。但总体上应该大差不差。

我的符文是小狮子+丸子,20s计入1次丸子(非减cd符文)

另外某个自以为很牛逼的气功,发一堆莫名其妙的尬比,然后来帖里面开始dis我。
我不负责人什么的,xxx你这不准,细节不对,符文不对。

你认为的就是对的,别人认为的就是错的?

(我用了计算器和你算得不一样,你就是误导别人。你就是不负责,你就是瞎排。我排的就是正确的。)

小伙,别太尴了。

说自己排的准不准,是靠提高自己说服力,而不是疯狂dis别人,把别人都dis完了,你就正确了?

计算器都有,自己按照自己习惯按下就行了,不可能满足所有人的。

有工作服耳环 一直在刷深渊 还是想要大幽魂衣服
能帮忙看一下这个搭配什么水平吗?逆转神话3+水果护肩裤子腰带+大幽魂5+无瑕,不太喜欢白虎,自己摸索了个无暇的搭配,可否一战?
如果算25s,次元那套比军神那套多打一个狮子,就反超了
第二套鞋子换歧路?
歧路鞋的时候技能是3小狮子2螺旋吗?还有歧路鞋搭配恍惚的话是可以20s打双奔雷的
8W的面板这怎么算的3觉算到4000亿
幽魂神话耳环就排12,看来我要重新刻印逆转结局咯,可是逆转结局这套搭配....裤子这套需要81暗抗...就靠这三件很悬啊
DIObrando2501 发表于 2020-07-02 23:06:31
有工作服耳环 一直在刷深渊 还是想要大幽魂衣服

大号建议深渊不停
桐谷明日奈 发表于 2020-07-02 23:13:13
能帮忙看一下这个搭配什么水平吗?逆转神话3+水果护肩裤子腰带+大幽魂5+无瑕,不太喜欢白虎,自己摸索了个 ...

有时间看看