沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[女气功] 【希洛克+三觉后】女气功神话排行

谁强谁弱,自己套入自己的模式按按就好了。
编辑一下,纸飞机计算地址,建议套入自己的细节看看
https://wws.lanzous.com/b01bfj76f

排名可能对于吞粪这类延迟性的神话有高估。

比如吞粪排名可适当降低占比。

改恶上衣同理,但是改恶533 和777 533 同类搭配伤害机会没有差距的。

也就1%左右的样子吧。
贴下我的id 还有双神话。
实验过所以换了777神话。
玲珑徽章魔攻的我没打,等十一中,细节和计算器已经极为相似了。
(有人张口就大帽子套过来了,带节奏,什么不调细节就发,不调细节你眼睛不好还是脑子不好? 1L的时间看帖子,上面的没有细节展示?还是怎么回事?)

改恶有延迟伤害判定,所以我更推荐777好一点。
(改恶的免死目前版本反而有点累赘)

某些改恶神话T1 777 T2的我就真笑了。
田忌赛马。擎天都可以T1了。(可能孩子不会用计算器)

这个排行,因为细节不同可能有一些出入。
排名可能有出入。但总体上应该大差不差。

我的符文是小狮子+丸子,20s计入1次丸子(非减cd符文)

另外某个自以为很牛逼的气功,发一堆莫名其妙的尬比,然后来帖里面开始dis我。
我不负责人什么的,xxx你这不准,细节不对,符文不对。

你认为的就是对的,别人认为的就是错的?

(我用了计算器和你算得不一样,你就是误导别人。你就是不负责,你就是瞎排。我排的就是正确的。)

小伙,别太尴了。

说自己排的准不准,是靠提高自己说服力,而不是疯狂dis别人,把别人都dis完了,你就正确了?

计算器都有,自己按照自己习惯按下就行了,不可能满足所有人的。

请问一下,大恍惚神话533的搭配,如果用歧路5排名会不会高一些? 因为武器和护石都可以保狮子CD 我个人改恶和歧路都有,在纠结用哪套  详情 回复 发表于 2020-7-14 11:23
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我是带着大幽魂9,大幽魂上衣,歧路2 白虎手套 这个应该排在哪里呀大佬

大幽魂9+2 三绝后前三应该是可以的。 细节不同位置可能有差异。  详情 回复 发表于 2020-7-12 15:15
朦胧 发表于 2020-7-12 15:09
我是带着大幽魂9,大幽魂上衣,歧路2 白虎手套 这个应该排在哪里呀大佬 ...

大幽魂9+2 三绝后前三应该是可以的。

细节不同位置可能有差异。
三绝后逆转结局那套搭配,就一个大幽魂裤子3?怎么满足81的暗抗呢

玲珑徽章7*4=28 天空腰带45 天空套装15 即将来的夏日蓝色宠物装备 10 大幽魂3 15 百花基础-7 (好像是) 28+45+15+10+15-7=106(大概算了一下,如果要搞还是能搞出来的) 差不多了,计算的时候系统默认满足计算  详情 回复 发表于 2020-7-12 15:43
cja008 发表于 2020-7-12 15:31
三绝后逆转结局那套搭配,就一个大幽魂裤子3?怎么满足81的暗抗呢

玲珑徽章7*4=28
天空腰带45
天空套装15
即将来的夏日蓝色宠物装备 10
大幽魂3 15

百花基础-7 (好像是)

28+45+15+10+15-7=106(大概算了一下,如果要搞还是能搞出来的)
差不多了,计算的时候系统默认满足计算的取最高值。

她非蓝夜星辰 发表于 2020-7-6 10:59
怎么那么多计算器 都哪里搞得呀?荆棘神话上衣出了,能走三加八吗?

我放到二楼置顶了,里面有计算器下载的链接。
嚣张花卷 发表于 2020-7-10 00:05
大幽魂耳环你算一下3擎天+2吞粪+大幽魂,是不是高一点

我放到二楼置顶了,里面有计算器下载的链接。
建议套入自己的模板试试看
zhre258ii 发表于 2020-7-10 14:50
这是我现在的装备,没有军神实际测试一下

你的智力和魔攻占比
有点奇怪呀。

次元神话 魔攻怎么只有7.57w

次元和军神根据细节会有差距。。。

可能。。。可能我武器只有12,流下了贫穷的泪水  详情 回复 发表于 2020-7-12 19:23
zhre258ii 发表于 2020-7-10 14:50
这是我现在的装备,没有军神实际测试一下

我的面板,玲珑准备好了等新光环换上就打。
llsok 发表于 2020-7-11 10:28
大佬,为啥你这个图片上没有大幽魂9神话上衣的搭配呢?难道这套垃圾的都排不上去吗 ...

这是一个神话排名,也就是每个神话只取最高的