沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 关羽装备跨界抉择,求大佬解答

[征战者] 关羽装备跨界抉择,求大佬解答

首先关羽不是我的大号,但是也非常热爱的一个职业,投入只比大号低一级,然后少打了近三个月不到一点的深渊,现在可以搭配出来的是工作服3,窥视者2(可跨界3),狂乱2(跨界3)和求道者三,没有神话,武器前几天把夜语给丢炸了,现在带的12传说,然后就是全账号上只有一把沙戟,现在就是在纠结沙戟值不值得跨,还请大佬解答一下我这是先继续刷着还是直接跨界先爽着
这人还没添加签名啦。别再看她啦
这版本除了出心之所念或者深渊囚禁,否则还是刷吧.你这万夫都没有,想什么呢。刷啊

这种顶级神话还是不强求了,随便出个T1或者T2的神话就可以算毕业了,毕业大号也才是伽内什毕业[em112]  详情 回复 发表于 2020-7-3 14:43
不要跨了继续刷吧

主要这关羽有点黑,奶妈和他一起刷深渊的,都是少打了近三个月,奶妈现在差一件就可以带神话散搭毕业了[em105]  详情 回复 发表于 2020-7-3 14:45
城市猎萌 发表于 2020-07-03 07:20:07
这版本除了出心之所念或者深渊囚禁,否则还是刷吧.你这万夫都没有,想什么呢。刷啊 ...

这种顶级神话还是不强求了,随便出个T1或者T2的神话就可以算毕业了,毕业大号也才是伽内什毕业

主要这关羽有点黑,奶妈和他一起刷深渊的,都是少打了近三个月,奶妈现在差一件就可以带神话散搭毕业了
个人建议是刷。 首先你现在 武器没有  散搭还需要跨一件才能38无神话毕业  你着需要跨2件而且武器还是快乐武器没有必要。

主要这关羽有点黑,一起刷深渊的奶妈都只差一件就带神话毕业了  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:38
杀鸡可以和大幽魂系列配,万夫的话还是走别的吧啊哈哈

沙戟要配黑魔法是吧  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:38
装备没齐推荐继续刷

主要是黑啊,一罐疲劳基本就是两个到三个这个样子[em108]  详情 回复 发表于 2020-7-4 23:39
等大佬解答了
xuexinyong2010 发表于 2020-07-03 15:56:37
个人建议是刷。 首先你现在 武器没有  散搭还需要跨一件才能38无神话毕业  你着需要跨2件而且武器还是快乐 ...

主要这关羽有点黑,一起刷深渊的奶妈都只差一件就带神话毕业了