沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[征战者] 关羽装备跨界抉择,求大佬解答

lkj254849336 发表于 2020-07-03 20:23:16
杀鸡可以和大幽魂系列配,万夫的话还是走别的吧啊哈哈

沙戟要配黑魔法是吧
这人还没添加签名啦。别再看她啦
249301758 发表于 2020-07-04 17:53:17
装备没齐推荐继续刷

主要是黑啊,一罐疲劳基本就是两个到三个这个样子
看你热爱的程度把,我现在当主号和次一点的号练强力的533或者38套都凑不齐如果跨跨很容易(不想跨,其他不太管的号基本都38或者533算中上等无神话毕业。都是跨1或者2件的)
只因为喜欢 所以坚持刷深渊等出号的神话。再最终决定跨那些。反正现在的副本都能打。

啊,我就这么带,挺好的
建议你不要乱跨,我关羽当次级主玩 无神话的时候 跨了恶魔3件 777 1件 结果出了打字神话和大幽魂耳环。

谢谢,发完贴没几天就出了万夫和狂乱右槽了,只是求道者耳环被我强炸了,武器也掉了,换来的是上了两件红11😂,现在带着铁匠三狂乱三骰子三和深渊二,虽然伤害不高,但是手感很好很快乐,慢慢等神话吧  详情 回复 发表于 2020-7-14 00:26
戦場原赫蘿 发表于 2020-07-06 14:16:51
建议你不要乱跨,我关羽当次级主玩 无神话的时候 跨了恶魔3件 777 1件 结果出了打字神话和大幽魂耳环。 ...

谢谢,发完贴没几天就出了万夫和狂乱右槽了,只是求道者耳环被我强炸了,武器也掉了,换来的是上了两件红11😂,现在带着铁匠三狂乱三骰子三和深渊二,虽然伤害不高,但是手感很好很快乐,慢慢等神话吧
城市猎萌 发表于 2020-7-3 07:20
这版本除了出心之所念或者深渊囚禁,否则还是刷吧.你这万夫都没有,想什么呢。刷啊 ...

QQ图片20200713084448.png 你好,我等级不够还不能发帖,好几年没玩了,有这个的话要怎么弄装备才对啊。好多年没玩dnf都有点像暗黑了,各种配装bd。
继续刷,武器等奔跑的跨界就好了,别急
万夫和砂岩那个好点啊 作为毕业的话
永恒誓言 发表于 2020-07-24 13:58:50
万夫和砂岩那个好点啊 作为毕业的话

万夫等三觉后会强些吧,沙戟手感好