沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 猛龙过江好像很弱,白手常驻护石还是应该选择剑舞+小拔

[白手] 猛龙过江好像很弱,白手常驻护石还是应该选择剑舞+小拔

本帖最后由 Roland. 于 2020-7-26 04:28 编辑 6 t1 N4 C% \& D1 F8 V, p

, r0 }7 Z" k5 F6 Z8 Y& t几个点
/ C' N4 T7 ~1 e1.多次加强下的大破军伤害已经碾压无护石的猛龙,猛龙天生系数亏模
3 h7 h7 {2 a5 G( v8 |2 U9 F4 `, J& I2.护石状态下,猛龙护石对比剑舞护石伤害依旧亏模
% A6 x2 S& d7 G# S3.猛龙护石装备后需要额外1秒时间才能打完全伤害,但是剑舞护石并不增加剑舞时间(因为是幻影斩击)% n3 m  t& S- H' m! }8 h
4.猛龙护石用歧路依旧无法打出20s 3猛龙,必须25s但是歧路状态下,剑舞通过搭配符文可以打出25s双剑舞
: P* r" B) X) {+ Q4 C; i) u5.剑舞护石高额减伤,几乎可以当做无敌技能来用(这点非常关键,除了必死技能几乎都能顶)
) w$ e& w3 I! M: s! z————————————————————————————————- Y7 \4 _6 e7 H1 [. _0 Y4 Q
补充一个很有趣的发现! ?& t# \6 o; `" _
在修炼场中,直接召唤沙袋
- U* s6 n) c8 B$ R+ G$ M  U/ O如果没有剑舞CP的话,需要人物后移1个身位使用剑舞才能打全伤害6 l0 Y% X6 u& `: S* e
但是如果使用剑舞CP的话,人物无须后移便可直接打全伤害1 Y/ N+ w! O, P% W1 |
作用可能就是顶墙打沙袋的时候能多出20%的剑舞伤害吧$ Y3 ^; Y/ ~/ g* I7 K6 w
" z5 T, J# [5 z
1 I5 j  |0 V6 E, r; w6 _5 ~

评分

猫粮过敏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
我一直是选的剑舞+小拔,猛龙一直用不惯
猛龙,射歪了,不止伤害没了,下一个技能也凉了,容错率问题,什么时候改成射一次就可以了,就好了
jinzhishiyong 发表于 2020-7-3 16:47# \2 s2 H; Y; e" n9 @- @
猛龙,射歪了,不止伤害没了,下一个技能也凉了,容错率问题,什么时候改成射一次就可以了,就好了 ...
8 t* H* W+ c, z: `" e# ^. w% q
总的来说就是很尴尬的技能
龙卷风自动追踪还是挺好用的,就是有点卡。我个人觉得如果三速足够实战还有奶加速,小拔刀反而不是必须。而且小拔刀得三次才能超过CP剑舞,两次才能超过CP猛龙,现在组队秒秒秒的环境很难有时间打出来三拔刀。
三水草色zrq 发表于 2020-7-3 18:34
: F+ t$ S2 z* q, |4 h3 V7 ^5 C龙卷风自动追踪还是挺好用的,就是有点卡。我个人觉得如果三速足够实战还有奶加速,小拔刀反而不是必须。而 ...
+ C/ b0 E8 M8 M4 B+ b$ B3 U- d+ A; s+ A# |
小拔刀显著提升手感
你不试试双拔
Roland. 发表于 2020-07-03 18:56:56
+ }' W, K9 I; S) f: y$ |7 B小拔刀显著提升手感

" R$ P- ]) x; F7 k9 c2 X% `, @! K  A& q' O" Q' h
攻速快的话那个前摇基本感觉不出来,硬要说的话范围大了不少。如果护石能带三个该是多么幸福啊。
大破军CD也要长一点吧,这技能我还是点1,选择猛龙的原因是除了开场无敌一两秒的怪我会浪费几刀斩击之外,剑舞一般很少有放的欲望,甩别的技能舒服多了,当然主要原因还是我没有,没见过无形剑舞,没法比较
独白喑哑 发表于 2020-7-5 00:56
1 O- k+ ]+ r' Z大破军CD也要长一点吧,这技能我还是点1,选择猛龙的原因是除了开场无敌一两秒的怪我会浪费几刀斩击之外, ...

7 V) x5 _1 U- ^) i8 u# h; H) L无形剑舞加的是幻影斩击次数,而且有高额减伤,可以用来和BOSS拼刺刀
) m& F  t- s6 \. V* q9 ~* M提升剑舞伤害大概有50%+吧