沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 猛龙过江好像很弱,白手常驻护石还是应该选择剑舞+小拔

剑舞能硬刚不少技能。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
我是猛龙加小拔刀  虽然我护石都有  但是跟踪的龙卷风刷图是真的舒服 而且猛龙带护石后 伤害全靠龙卷风 我都是随便猛龙的  反正会自动跟踪过去
TreeNewBeee 发表于 2020-07-09 04:55:08$ W) |4 a6 |2 F/ Z4 t% S
我是猛龙加小拔刀  虽然我护石都有  但是跟踪的龙卷风刷图是真的舒服 而且猛龙带护石后 伤害全靠龙卷风 我 ...

9 G( v. I" A& [. v
' g: X8 h( l) Z0 [& d没那么夸张,本体旋风73变55吧。
三水草色zrq 发表于 2020-07-07 02:21:259 Q: J+ s- O/ ?9 _+ n/ O
还记得第一次打洞察,正在对路易斯剑舞呢,她一jio把我踹懵了
0 h6 ^, K  p$ S
/ g; `' Q4 H! y7 H2 y/ Q
二段踢!
猛龙剑舞也适合歧路奔流的玩法
猫粮过敏 发表于 2020-7-11 13:58
6 X. {* Q7 j- P+ _" W猛龙剑舞也适合歧路奔流的玩法
3 H2 M7 b# W7 F
猛龙护石真的不太行# o! _  {3 O- ]1 M% h" e* h
伤害墨迹了不说,提升率也不尽如人意
Roland. 发表于 2020-7-5 01:47
; z7 q8 _! p8 F9 k, E& b( e无形剑舞加的是幻影斩击次数,而且有高额减伤,可以用来和BOSS拼刺刀5 O  R1 [' M' m5 |# C
提升剑舞伤害大概有50%+吧 ...
) K$ f! j4 y9 ~6 ~: {; M
这个减伤说实话也就是给个吃药的机会,2+2顶过几次卡赞附体哥的两刀或者血圈,血也是直接见底的……就是没有不带护石时直接丝血的情况了,希洛克的话,该死估计还是顶不住吧……大拔还是不错的,技能形态太好,还减cd,就是我没出过
双鱼座的妳 发表于 2020-07-13 14:54:53  C- o2 I" a4 `$ s
这个减伤说实话也就是给个吃药的机会,2+2顶过几次卡赞附体哥的两刀或者血圈,血也是直接见底的……就是没 ...
  P8 |) f, a# Y3 Q# c% e8 S

# Y3 Q+ V8 S. s你这个情况应该是因为剑舞被破霸体了……
Roland. 发表于 2020-07-11 14:17:584 H6 C1 f( w) T9 W2 C/ Z
猛龙护石真的不太行
1 p. Q4 M+ o6 J' ^伤害墨迹了不说,提升率也不尽如人意

3 r" w- M* S2 L& M! l3 M2 o. e; h( H; j* }
白手cp猛龙提升率最高的,你怕不是没算猛龙的被动伤害吧
天天天晴 发表于 2020-07-13 22:56:539 J+ `5 W: P0 v7 c6 e" u! F5 v
白手cp猛龙提升率最高的,你怕不是没算猛龙的被动伤害吧
, P# U3 A8 m: l; S5 k: ], _8 N
/ m. i% v$ b3 L
你自己试试就知道了,猛龙很烂,非常烂