沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 猛龙过江好像很弱,白手常驻护石还是应该选择剑舞+小拔

用到现在猛龙没换过
) _, p4 c; z4 o& P' n5 \3 {开头用的拔刀,准备换剑舞& s# v+ h5 r% a  p8 j; M0 v; G
猛龙有CD优势 大破军CD太长 而且演出速度也不行1 L% v* H/ U# ^* S" m9 H; I$ S
真要大破军也不是不可以,我选择剑舞猛龙CP 直接不要拔刀 25S打双大破军的情况下也不比3拔刀CP弱
) S: O$ q/ [9 [& e+ g' h至于手感问题 现在有心的搞一把副武器双切也很好
这人还没添加签名啦。别再看她啦
d332338803 发表于 2020-07-14 15:16:52: I* ]( \; z) G" F; O
用到现在猛龙没换过
# \& V5 e& P: S1 k开头用的拔刀,准备换剑舞/ ^0 R7 s$ Z, H
猛龙有CD优势 大破军CD太长 而且演出速度也不行
0 m" N- X& d; \, i. i( A" ^) u/ |$ c真要大破军 ...
' Q8 b2 F# ^( w. M  s

! q5 ^' M9 Q4 W+ D大破军打桩还行,实战没那么好用,拔刀cp配合军神,没得换,只能小拔刀剑舞了,切武器现在真没用,伤害溢出
Roland. 发表于 2020-07-14 02:04:30# l, s1 d  A/ z- J( _: `; M
你自己试试就知道了,猛龙很烂,非常烂
: l! b) ]* Z( w! j$ ?

W; }3 v4 H" ?5 J我考虑剑舞加拔刀了,打爆发,拔刀配合军神和手感提升。
天天天晴 发表于 2020-7-14 15:31
( j2 Q( r1 ^1 z# c$ A# S/ S我考虑剑舞加拔刀了,打爆发,拔刀配合军神和手感提升。

2 R! w5 B/ [& ~- g对的,军神必须配拔刀触发全程加速
Roland. 发表于 2020-7-11 14:17% z: U5 R0 X, X* M0 o
猛龙护石真的不太行
7 Z' G  q# O5 b+ s; y伤害墨迹了不说,提升率也不尽如人意
. P- h( s6 N( o/ Q7 F
不是啊,三个护石拔刀提升20多,猛龙30多,剑舞50左右,拔刀是最低的
poc 发表于 2020-7-15 21:18
4 [* T: g# ^( s/ y( w不是啊,三个护石拔刀提升20多,猛龙30多,剑舞50左右,拔刀是最低的
. N5 X2 ~6 c$ a! P/ E6 Z
拔刀护石加速度+手感+ ?' B+ k5 W1 M! h( `
白手没移速军神触发困难
Roland. 发表于 2020-7-15 21:19
5 c0 @" A8 |# _$ S& \$ s拔刀护石加速度+手感" N  j  p3 @6 a8 Y
白手没移速军神触发困难
: p) W" h. ]- O, @' G! z
切武器就好了,5s的cd不长
改了很多次加点,最后剑舞我都没加
poc 发表于 2020-7-15 21:18. Y, c3 q. C5 e4 Q' u  q& ~
不是啊,三个护石拔刀提升20多,猛龙30多,剑舞50左右,拔刀是最低的

9 a2 X% H  i5 J( K% a- \5 x剑舞有50吗
头像被屏蔽
rioelement 发表于 2020-7-7 02:18
$ n6 o0 D& Q& B( U& S现在击退太多了

7 \# D* r, X7 G3 S9 l是的啊