沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 猛龙过江好像很弱,白手常驻护石还是应该选择剑舞+小拔

rioelement 发表于 2020-07-16 01:45:46
0 Q1 F' T4 R1 L剑舞有50吗
0 {5 f0 b0 G  O2 M( z' A, H

) i  ?$ K) D0 o# i* j; g我自己的号是这样,光剑,本体加被动,你也可以试一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
个人不喜欢大破军
猛龙卡飞了,伤害也低。现在换成了大拔刀加剑舞,6保1大拔刀,9奶大直接一刀起飞秒boss
poc 发表于 2020-07-16 08:58:22
: L0 N( t& y8 R$ f我自己的号是这样,光剑,本体加被动,你也可以试一下
% x2 a. A  L4 b" t8 x4 h# J& L' J3 r
6 W1 c* S# V# o7 S. n" X( t
没那么夸张" p0 j3 m5 e3 C5 O
4 W- ~$ _) a# g' ~2 R
拔刀猛龙剑舞护石提升都是30多,谁提升最高我忘了,反正不是剑舞。

7 j2 q2 V' ]# ~6 ^0 f                               
登录/注册后可看大图
' T* B! P) d, c) Q

登录/注册后可看大图
三水草色zrq 发表于 2020-7-16 15:43
7 }/ s: l2 _- H+ m4 }' ^+ D没那么夸张
' p$ j* R) S: o9 R7 p. m& E( h2 A  b/ ^
拔刀猛龙剑舞护石提升都是30多,谁提升最高我忘了,反正不是剑舞。 ...
+ E9 A2 b8 E! @( a
你这伤害不是提升50多吗
poc 发表于 2020-07-16 15:49:03
0 ?. M5 [! I9 e你这伤害不是提升50多吗

3 g% L6 }; _1 ~
2 x4 O5 Z2 M$ R* u7 `错了错了,把符文算进去了
poc 发表于 2020-07-16 15:49:03
4 b. P" M9 q7 z- P你这伤害不是提升50多吗

( `. x5 }7 p9 J0 q& a2 [, P/ V2 ^" E
错了错了,把符文算进去了
三水草色zrq 发表于 2020-7-16 15:559 r) @8 M7 T5 B1 ?( \
错了错了,把符文算进去了

, Q6 n/ S* G, U+ o/ w& R你没按X,按了提升更多
关键是现在的副本没有放剑舞的机会啊。。。基本进去就是3觉2觉秒BOSS。。。
我修炼场测猛龙伤害是风的三分之一....