沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[白手] 猛龙过江好像很弱,白手常驻护石还是应该选择剑舞+小拔

谢谢大佬指点  我马上换一下试试
这人还没添加签名啦。别再看她啦
泪散说散就散 发表于 2020-7-25 19:19; k) t( i* v- U$ i  m+ Z
谢谢大佬指点  我马上换一下试试
3 U% I. w2 k$ c+ _- k
2次猛龙1次剑舞的情况下,总伤害不变
' d' a  V! w9 _$ D' N& A! z" t但是如果打桩换成2次大破军+1次剑舞CP 对比2次猛龙CP+1次剑舞(无CP)的话,伤害会有提升2 I( Y- v! y6 P# H! T
然后实战爆发一套无色(只放1次)的情况下比猛龙有提升
Roland. 发表于 2020-7-25 19:26' F+ K3 ~! e- V7 T1 k1 F2 e' [" k
2次猛龙1次剑舞的情况下,总伤害不变
, o7 T' v  s" \2 m但是如果打桩换成2次大破军+1次剑舞CP 对比2次猛龙CP+1次剑舞(无CP ...

; G1 Q3 E" d8 w& J8 L好的谢谢大佬指点
9 d; Q& @) _' O- ?正好护石全了也不知道带什么
0 L" J3 v0 ?7 c
Roland. 发表于 2020-7-25 19:26
: c4 }) N; Y6 p1 w! b9 o8 v! U6 H% t2次猛龙1次剑舞的情况下,总伤害不变
$ W, P( M- F- G9 P; p  G3 B但是如果打桩换成2次大破军+1次剑舞CP 对比2次猛龙CP+1次剑舞(无CP ...
! L5 A4 }1 w% P; C# _  L# o
希望游戏里论坛里像你这样能多帮助职业小白的大佬越多越好1 P, T3 l# i9 x) F$ N
职业玩的多了 人都晕了
$ a* R$ j2 f3 P  D老是看见打碟的 人都晕了
: e# {# k: @; c* o- V
怪瘦! 发表于 2020-07-05 10:28:21! `2 K& @# K  k
当初因为猛龙才玩的剑魂,快乐!

; i& F& i6 G% i' v$ D) q
/ l0 q2 s5 R* z* q2 p9 q. w猛龙踏前斩,只要我e的够快,队友的伤害就跟不上我
大破军猛龙打不出来2次吗,伤害应该比较剑舞高点,我是拔刀猛龙cp
悠悠游 发表于 2020-9-8 08:14
9 D' M' _3 ^! i/ I大破军猛龙打不出来2次吗,伤害应该比较剑舞高点,我是拔刀猛龙cp
  Q. K- l- y' u9 L0 a; {
事实就是打桩比赛白手都带剑舞
64位后剑舞不掉帧的话可以搞剑舞了
d332338803 发表于 2020-07-14 15:16:52
, b, A, W; y5 D# R0 K- p用到现在猛龙没换过
5 J0 q! L+ K: D7 r- A$ w- N% h" X开头用的拔刀,准备换剑舞: \9 @8 G3 G( C# {; a3 P! |! P
猛龙有CD优势 大破军CD太长 而且演出速度也不行! P/ m3 ^$ k& l% K  z  l, B" R
真要大破军 ...

8 b" W3 H; X9 y  b5 a
& C7 G0 |* C! I9 m我也是剑舞猛龙,一直用这俩,没换过,用的真舒服,有说猛龙不好用的,感觉是手残…
hollygg 发表于 2020-9-16 16:19
8 r2 i; ?# T+ I) z- @  P% C我也是剑舞猛龙,一直用这俩,没换过,用的真舒服,有说猛龙不好用的,感觉是手残… ...

: q2 H' E% d% w6 S- N! P! Y不要感觉,拿数据说话
) S: ^, M! L+ j& d9 I8 d猛龙无CP系数极差,带了CP的猛龙也只比大破军高出不到10%的伤害. @$ s- F+ d! A# h- \( b
而且伤害结算慢(需要+1S结算时间)
# \# U3 A3 Q/ M& I: Z拔刀CP可以触发神影手,提升流畅度
  w1 H* O+ T3 l' e% h) Q, [剑舞CP下是非觉醒最高伤害的无色技(高于二觉单解放伤害)
  [  R$ D; p, X0 q- ?+ C: s猛龙没有必带的价值