沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【勇者神殿】圣职者活跃勋章第四季登记帖

[活动] 【勇者神殿】圣职者活跃勋章第四季登记帖

导言:

叔村的各位勇士们,大家好,我是青年。

活跃勋章活动先后已经历了3季。

感谢大家的参与和支持。

本季(第4季)基本维持了第3季的规则和要求。

欢迎大家继续支持~

本帖回复规则如下:

1、本季度发布的活动名称及链接,均会按先后顺序在2L进行公布,并随时更新。

2、大家复制好活动链接后,将自己参与该活动所在楼层直接标注在后面即可。

3、为方便统计和整理,请在同一层楼进行编辑回复,不要另开新楼。

4、本季活动结束时,最后的编辑内容即为最终登记结果。

5、所有完成登记并符合活跃勋章获取条件的玩家,将额外获得100可用积分奖励。

本帖严禁灌水、无意义回复、纯表情回复等违反版规的行为。

违者严惩!

这人还没添加签名啦。别再看她啦

第4季勇者神殿活跃勋章活动获奖者名单

序号    UID             论坛ID              所选勋章     
1.    3610420     君情惜流转             圣骑士
2.    740648       孤独的根3              炽天使
3.    760683       有坂真白               神龙天女
4.    1811861     VSEPRT                 炽天使
5.    95537         银狐玉耀                 驱魔
6.    1017707     LoW1sh                复仇者
7.    1168586     agolago                 蓝拳

1、【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第三季) 63L
2、【勇者神殿】限时话题:世界不会轻易崩塌  44L
3、【勇者神殿】限时活动---忧心忡忡的管理员信步赏夏日夜市 14L
4、【勇者神殿】限时投票活动---pick me pick me up! 15L
5、【勇者神殿】每周趣味话题活动---第二十七周《假作真时真亦假》 23L
6、【勇者神殿】每周趣味话题活动---第二十八周《在烟火的季节乘风破浪》  无
7、【勇者神殿】限时活动---大四喜之那些8月13日结束的活动们 8L
8、【勇者神殿】限时话题:半路杀出个程咬金 2L
9、【勇者神殿】每周趣味话题活动---第二十九周《绝对没有空哒》 21L
10、【勇者神殿】限时活动---蜀黍,你会唱小星星吗 18L
11、【勇者神殿】限时活动---运气+毅力连成线,BINGO! 33L
12、【勇者神殿】每周趣味话题活动---第三十周《淦》 5L
13、【勇者神殿】每周趣味话题活动---第三十一周《更高!更快!更强!》 12L
14、【勇者神殿】限时活动---Pick me pick me up! 8L
15、【勇者神殿】限时话题:女圣职三觉活动---心诚则灵 34L
16、【勇者神殿】限时话题:看我七十二变 15L
17、【勇者神殿】限时活动---花期,希洛克的无形之美 35L
18、【勇者神殿】限时活动---男圣职者预约及三觉活动 17L
续奶爸勋章

面板图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

已有勋章的话,无需面板装备图!  详情 回复 发表于 2020-9-30 13:11

评分

roguepriest + 100 感谢参与活动

来了
1. 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第三季) 18L (未加分)
2. 【勇者神殿】限时话题:世界不会轻易崩塌 28L
3. 【勇者神殿】限时活动---忧心忡忡的管理员信步赏夏日夜市(7月3日至7月16日) 3L
4. 咕咕
5. 【勇者神殿】每周趣味话题活动---第二十七周《假作真时真亦假》(7月16日至7月23日) 12L
6. 【勇者神殿】每周趣味话题活动---第二十八周《在烟火的季节乘风破浪》(7月23日至7... 13L
7. 【勇者神殿】限时活动---大四喜之那些8月13日结束的活动们(7月30日至8月13日) 3L
8. 【勇者神殿】限时话题:半路杀出个程咬金杀了半路的预言家 7L
9. 【勇者神殿】每周趣味话题活动---第二十九周《绝对没有空哒》 13L
10. 【勇者神殿】限时活动---蜀黍,你会唱小星星吗 7L
11. 【勇者神殿】限时活动---运气+毅力连成线,BINGO! 20L
12. 【勇者神殿】每周趣味话题活动---第三十周《淦》  7L(未加分)
13. 【勇者神殿】每周趣味话题活动---第三十一周《更高!更快!更强!》 11L
14. 【勇者神殿】限时活动---Pick me pick me up!  5L
15. 【勇者神殿】限时话题:女圣职三觉活动---心诚则灵 12L
16. 【勇者神殿】限时话题:看我七十二变 13L
17. 【勇者神殿】限时活动---花期,希洛克的无形之 6L
18. 【勇者神殿】限时活动---男圣职者预约及三觉活动 10L

这次选什么?  详情 回复 发表于 2020-9-30 13:12

评分

roguepriest + 100 感谢参与活动

不明真相的吃瓜群众 发表于 2020-7-4 09:52
1、https://bbs.colg.cn/thread-7920390-3-1.html26L2、https://bbs.colg.cn/thread-7922498-1-1.html5L3、 ...

抓紧补签登记咯~
聂枞 发表于 2020-7-4 18:21
1、【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第三季)  11L
2、【勇者神殿】限时话题:世界不会轻易崩塌      ...

抓紧补签登记咯~
君情惜流转 发表于 2020-7-5 08:58
1、【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第三季) 63L
2、【勇者神殿】限时话题:世界不会轻易崩塌  44L
...

已有勋章的话,无需面板装备图!
孤独的根3 发表于 2020-7-6 22:19
来了
1. 【勇者神殿】季度活动---阿拉德探险记(第三季) 18L (未加分)
2. 【勇者神殿】限时话题:世界 ...

这次选什么?

奶妈吧  详情 回复 发表于 2020-9-30 13:30