沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[娱乐一下] 打野猴个人攻略

[娱乐一下] 打野猴个人攻略

之前猴子因为技能和版本等原因偏团战,天赋适合主宰系电刑或者黑暗收割,因为需要突后排来做一个开团利器。提高一些伤害

但是改版后由于W技能可以模仿主体攻击。个人认为征服者才是最优选择

装备也从原来的黑切过度到三相

从W技能分析来看。是可以触发征服者BUFF的。也就是说主体和分身一起攻击一个目标的前提下。1秒叠满征服者BUFF不是梦。这无疑给之前单挑短板的猴子(之前个人感觉是偏团战那种)加强了许多

装备选择三相,然后幽梦 破败(单挑 追击皆佳 )

加点的话,个人是主E副W的加法,E技能是突进和追击的先手,提高的攻速配合征服者天衣无缝,W也是为了最大化征服者收益。另外使得猴子更加灵活。
之前主Q的玩家,现在可以选择最后加满了。因为Q的加成有变化了。是固定值+50%AD装收益

初期的固定伤害增加但是后期收益变低

如果队伍需要一个前排的话,三相之后转肉也可以。善用假身的猴子现在真的比较恶心。  假身加上2段的R现在真是开团利器。因为分身也会用R 控制范围被加大了   

评分

janus + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
猴子这么厉害吗

说实话猴子对线和打野还可以,抓人无非是没有留人技能,其他来说没什么不好的, 猴子团战还厉害的一B,  详情 回复 发表于 2020-7-6 16:41
改版后 还可以  详情 回复 发表于 2020-7-6 14:28
janus 发表于 2020-7-4 17:26
猴子这么厉害吗

改版后 还可以
janus 发表于 2020-7-4 17:26
猴子这么厉害吗

说实话猴子对线和打野还可以,抓人无非是没有留人技能,其他来说没什么不好的,
猴子团战还厉害的一B,