沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[金身] 感觉被低估的神话_大恍惚手镯,奶量破5万了

厉害啊
这人还没添加签名啦。别再看她啦
左槽红11裤子红11剩下都是红10的我才4.9。。怎么感觉我和你们的奶量差距这么大我是ceo3+工作服2+777神话+军神。
单切ceo腿。。。

切装CEO不如大祭司,大祭司2太阳比CEO2强很多  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:09
跨六渣奶路过 发表于 2020-07-05 16:32:52
左槽红11裤子红11剩下都是红10的我才4.9。。怎么感觉我和你们的奶量差距这么大我是ceo3+工作服2+777 ...

切装CEO不如大祭司,大祭司2太阳比CEO2强很多

[em108]我看v大佬的计算器貌似还是ceo奶量高点。。  详情 回复 发表于 2020-7-6 01:41
三葬 发表于 2020-07-05 13:13:02
三攻是533唯一的阿喀琉斯之踵。

也还好吧,你去看那个告一段落了的帖子,他也就2800多三攻
我为大枪来 发表于 2020-07-05 12:33:05
是的,我幸运三角也这奶量

幸运应该和大恍惚差不多,应该还要强上一点幸运。但大恍惚的速度和减cd是真的爽。
感谢分享
哈巴狗biubiu 发表于 2020-7-5 11:40
面板实在感人,有些狗团长并不知道,只以为这是个什么垃圾。而且作为奶爸神话排名榜里面的名称也太低了 ...

是啊!也不过52000 也就2800多

性价比太低了

大佬对不住你了,拿你的帖子做参照了。看你的帖子打造两套还有好几件12增幅的着实给了我很大启发。我这个上衣是白嫖的10.等十一国庆宝珠换上提升个2%奶量也是52000多[em112]。我神话缺4%才调满。所以我说你的那套打造太费力了。好花钱。性价比不高。当然奶量实打实的也是很高。  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:47
roguepriest 发表于 2020-07-05 18:33:39
是啊!也不过52000 也就2800多

性价比太低了

大佬对不住你了,拿你的帖子做参照了。看你的帖子打造两套还有好几件12增幅的着实给了我很大启发。我这个上衣是白嫖的10.等十一国庆宝珠换上提升个2%奶量也是52000多。我神话缺4%才调满。所以我说你的那套打造太费力了。好花钱。性价比不高。当然奶量实打实的也是很高。

确实性价比不高。不过一开始就以此为目标,也在可承受的范围内。 现在还有很多不完善的细节,极限的奶量肯定不止如此。 目前力智加起来有53000多一点吧,三攻2890多 稍微完善一下,2900的三攻肯定不是问题。 所  详情 回复 发表于 2020-7-5 18:54
哈巴狗biubiu 发表于 2020-7-5 18:47
大佬对不住你了,拿你的帖子做参照了。看你的帖子打造两套还有好几件12增幅的着实给了我很大启发。我这 ...

确实性价比不高。不过一开始就以此为目标,也在可承受的范围内。

现在还有很多不完善的细节,极限的奶量肯定不止如此。

目前力智加起来有53000多一点吧,三攻2890多

稍微完善一下,2900的三攻肯定不是问题。

所有细节都完善之后,估计还能上一个台阶。

不过我是没有猴戏的打算,要不还能再上一个档次。
纯论爆发,切一件装备下,大恍惚,777,军神,都挺强的,奶妈奶萝切出唱歌buff5%奶量的情况下,奶量也很强,无法超过38-29顶配,但是主c伤害差距也可以拉进3.5%左右。。。。但是常驻奶量确实不行。。。