QQ登录

只需一步,快速开始

[杂谈] 也轮到我被婊了,简单说下经过吧

[杂谈] 也轮到我被婊了,简单说下经过吧

首先,因为吵到心烦,我随手打了一句“92年的小P孩”,所以有一些同龄坛友感觉被群嘲了,这不是我的本意,本来想表达的意思是“小孩心理才在网上开口就骂人垃圾”回帖已经编辑掉,所有被我冒犯的朋友,真诚的说一句“对不起”。接来下说正事:

一开始有个帖子说三觉职业红10能不能打到6000E,然后这人留了这么一句话,最后写了“欢迎来杠”,那么我手里刚好有一个三觉的修罗,打造不算好,算是“合格水平”吧

所以我就把角色大概的情况回帖给他,表示打不到6000E,然后他说我“菜”(上面那图红色圈的话是他回复我下面说的三觉伤害*4倍的),当然了,我也不承认我“菜”,所以我按照修罗一般情况打桩的伤害总数来反驳。
至此,我还是没开启喷脏模式。。。。然后又看到这人再发了一贴专门婊我

3.png 到他说这句话之后,我也不装什么君子了,有什么婊什么。

最后事情总结一下:第一,每个人玩自己的角色,我相信都不爽被人开口就是垃圾(也许在大佬眼里是垃圾打造吧,在国服野队环境,我认为还是可以达到中上水平线的,礼包宝珠齐全,95版本毕业附魔,宠物附魔装备光环灿烂徽章都是齐全的),在他开口骂我垃圾之前,我是没有任何不尊敬人的话,从他开始骂我,我自然也不会有什么好话了,开启对喷模式。

第二,我对修罗这个职业认识不深,红10中档神话确实可以打6000E,以后不发表修罗的见识了。

第三,版主@一ノ瀬千鶴 ,我是发了很多骂他的留言,违反版规进小黑屋吧。

这人还没添加签名啦。别再看她啦
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
huiliyi 发表于 2020-7-6 17:00
我是真看不懂就你这种天天想着天上掉馅饼不劳而获的人怎么舔着b脸来杠我的 还开地图炮嘲讽。您多大。就这三 ...

这就是您开口就骂人垃圾的底气? 您回帖说了“欢迎来杠”,我刚好有这种角色,论坛本就是给人探讨,我回您一个例子,您可以上数据狠狠打我脸,用得着喊人垃圾?是什么让您觉得我想要天山掉馅饼?偷换概念您最强!
触不到的心 发表于 2020-07-06 17:04:11
这就是您开口就骂人垃圾的底气? 您回帖说了“欢迎来杠”,我刚好有这种角色,论坛本就是给人探讨,我回您 ...

哦。那我一开始说的就是你自己菜。没别的原因。说你错了吗? 是不是没错?。你自己是不是在上面也不承认自己菜? 然后在我帖子里又说自己不是什么大神?变相承认自己菜博同情?结果人家好多人来提供自己数据。哪一个说出来不是piapia的打你的脸?。我看着都疼 你又开始杠让我怎么不找个大神来打。怎么的自己不去练手法不去投入。还怪别人去练了手法别人充了钱比你强? 没有这种道理吧  有能耐你就置顶这个人坛友都看看?
huiliyi 发表于 2020-7-6 17:07
哦。那我一开始说的就是你自己菜。没别的原因。说你错了吗? 是不是没错?。你自己是不是在上面也不承认自 ...

啧啧啧,在上一贴我跟你杠这个伤害之前,没有任何第三人提供数据(提供了我自然认错)。你按你的看法,我按我在网上看到的计算标准三觉伤害*4,跟你讨论,请问我有喷脏吗?是谁先开始喷脏的?从头到尾就占领道德高地,骂了我不准我骂回去?讽刺人家不舍得花钱打造?请问我有说过我不舍得充钱打造吗?我有说过别人装备好我嫉妒吗?别人手法太强我就不爽吗?全是自己在哪口嗨。
触不到的心 发表于 2020-07-06 17:16:45
啧啧啧,在上一贴我跟你杠这个伤害之前,没有任何第三人提供数据(提供了我自然认错)。你按你的看法,我按 ...

我开头只说了你是自己菜没其他问题 你自己死活不承认找骂不是活该??现在又认识到自己菜了觉得我没好好和你讲道理。一开始你去干嘛了?
huiliyi 发表于 2020-7-6 17:18
我开头只说了你是自己菜没其他问题 你自己死活不承认找骂不是活该??现在又认识到自己菜了觉得我没好好和 ...

你说我菜,我说网上修罗打桩普遍用三觉伤害*4来衡量是否合格,我这话有问题?这就是你骂人垃圾的原因?
看完了  卖个瓜 卖瓜子 卖汽水
前排卖赛利亚绝版cos
红10也要看有没有T1神话,和亿点细节,缺一不可
"他骂我,我要骂他,我还要告诉老师去"然后@了版主,属实小学生行为,我实在没明白这种ZZ的挂人是啥时候兴起来的
看完了,吃瓜
三觉职业没全玩过达到那标准的,不清楚他给的条件能否6000,不予置评
正义的橡皮人 发表于 2020-7-6 16:17
"他骂我,我要骂他,我还要告诉老师去"然后@了版主,属实小学生行为,我实在没明白这种ZZ的挂人是啥时候兴起来 ...

简单的说,我不是什么君子,别人骂我,我自然骂回去,至于违反版规,该封则封
现在计算器这么先进,基本捣一下就知道大概伤害了,不过三觉无双尊34打6000目测不是太容易吧,完美细节到是有可能
92年也能算小P孩吗
92都奔三了 还小p孩吗