沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[元素] 说下元素三觉的展望吧,数据可能很耀眼,但翻身机会渺茫

不想加血 发表于 2020-7-8 11:57
第一点的话 元素基础确实21左右 对比弹药是10 两个的cd都是有成长的 但是元素是单加CD 不加伤害 我感觉给 ...

魔道1-48只有4.5,魔法秀为2.2%,元素是3.76%和2.552%的魔法秀,可以看出姜策划在改被动的时候确实是算上了魔法秀的提升
这人还没添加签名啦。别再看她啦
axiba233 发表于 2020-07-07 19:11:17
居然不是负提升  老哥这么看好数值策划的吗?
姜策划只是主策,具体数值应该也懂得不是那么多吧? ...

姜策不懂,毒王,驱魔之流不至于这样
大概率主力技能不动,三绝数据大概350-360上下

三觉立绘好看能社保就行的重工业党
感觉高数据的觉醒打爆发,高cdr的小技能自带续航的模式其实还好,就是数据太低了而已,来个三觉和95补爆发就知足了。
不是255的权限吗?呵呵就看演出时间了

按了个ctrl加enter直接把空的发出来了  详情 回复 发表于 2020-7-8 17:22
擎天之柱 发表于 2020-7-8 17:18
不是255的权限吗?呵呵就看演出时间了

按了个ctrl加enter直接把空的发出来了
动秀会牵扯到魔道召唤一系列,要改秀,平衡调整就是三家的事了
再说如果以见面秒伤害靠抢为前提的话,动不动秀也没啥影响吧,秀不影响觉醒,两个觉醒墨迹该抢不到还是抢不到,靠小技能抢,虽然可以脱手提前偷跑几个小技能,不过也顶不住一狗一刀这类吧
我个人倒是不反感秀,如果没了秀没了CD,元素又没什么可靠的续航小技能,也就剩抢伤害稍快了,变成靠斩杀线吃饭,和斗罗一样。
再说斗罗好歹还有个刮痧的球……元素没了秀还能剩啥
至于你说的固定减CD调整技能初始CD,说到底效果不就是技能CD大致不变伤害提高,直接加伤害就行了嘛。有时候加点伤害就是那么有效,虽然看起来很无脑。就像魔道偷跑,就是简单粗暴的加伤害,加的也不多,20%吧,但让她从下水道爬到了34神。百花偷跑也一样,技能机制啥都没改就加伤害,地位提升明显。

确实 之前剑帝其实cd也不短 但是就是硬加伤害 形态再改改的样子就成神了 元素要是能走剑帝的老路我也不介意  详情 回复 发表于 2020-7-9 14:34
永远娘 发表于 2020-7-9 03:13
动秀会牵扯到魔道召唤一系列,要改秀,平衡调整就是三家的事了
再说如果以见面秒伤害靠抢为前提的话 ...

确实 之前剑帝其实cd也不短 但是就是硬加伤害 形态再改改的样子就成神了 元素要是能走剑帝的老路我也不介意
元素和魔皇魔道一样的技能模式,魔皇没有偷跑不说,相比魔道的技能数据感觉也太低了点
yicheng880 发表于 2020-07-08 11:25:17
求魔法秀变被动。。。

魔法秀本来就是被动只要你技能不停就行了