沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 号无端端给封

关闭 [复制链接]

[结案] 号无端端给封  关闭

id:wen1411248342
早上聊的好好的 结果给封 求给个说法 或者帮我解除下qq绑定
这人还没添加签名啦。别再看她啦
有人不  给我说话 让我挂的瞑目
参与淘宝PKC刷光环。
DerLeiermann 发表于 2020-7-10 19:41
参与淘宝PKC刷光环。

这样号就没了?

淘宝刷PKC属于支持和开G  详情 回复 发表于 2020-7-11 10:41
DerLeiermann 发表于 2020-7-10 19:41
参与淘宝PKC刷光环。

那能不能解除qq绑定
参与淘宝PKC刷光环。

论坛规定是不能找淘宝刷光环还是什么如何这样就封号 那他们经常打碟的带节奏的你不去封 上次禁言我都有理由 这次理由都没直接给封
你可以把我贴给删除  或者禁言 但你不能直接说给来个永久封号把
五、BUG、[哔]、私服言论:
Colg对于[哔]及利用BUG进行不当得利的行为,始终将会保持0容忍的态度。包括但不限于宣传、支持、传授、传播都在禁止范围内,管理人员有权根据严重程度,给与最轻禁言、普遍西去、恶劣驱逐的最高标准进行处理。
处理标准①:讨论宣传异常提升伤害的BUG。
扣分30+屏蔽(针对回复)
扣分30+撤销评分(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖(针对主题)

处理标准②:讨论BUG(利用游戏漏洞非法获利性质BUG)、[哔]、私服、GZS。
扣分30+屏蔽+抹布七天(针对回复)
扣分30+撤销评分+抹布七天(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖+抹布七天(针对主题)

处理标准③:结束活动使用代码继续获取奖励等。
扣分30+屏蔽+抹布三十天(针对回复)
扣分30+撤销评分+抹布三十天(针对评分)
扣分30+屏蔽+锁帖+抹布三十天(针对主题)

处理标准④:支持[哔]、私服、GZS、骗子,利用游戏漏洞非法获利,使用[哔]、宣传或参与私服。
西去+屏蔽(针对回复)
西去+撤销评分(针对评分)
西去+屏蔽+锁帖(针对主题)

西去+屏蔽+锁帖(针对主题)

已瞑目

我这是永久还是30 我这个不至于永久吧 你可以删帖警告 禁言 至于吗  详情 回复 发表于 2020-7-11 07:28
rioelement 发表于 2020-07-11 06:19:09
五、BUG、[哔]、私服言论:
Colg对于[哔]及利用BUG进行不当得利的行为,始终将会保持0容忍的态度。包括但不 ...

我这是永久还是30 我这个不至于永久吧 你可以删帖警告 禁言 至于吗

你这个属于支持[哔],你应该知道淘宝pkc刷光环是什么成分吧  详情 回复 发表于 2020-7-11 09:00
Website 发表于 2020-07-11 07:28:11
我这是永久还是30 我这个不至于永久吧 你可以删帖警告 禁言 至于吗

你这个属于支持[哔],你应该知道淘宝pkc刷光环是什么成分吧

论坛那么多打碟的不管 管我这些 服了  详情 回复 发表于 2020-7-11 09:46