沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[结案] 号无端端给封

关闭 [复制链接]
Shis 发表于 2020-07-11 09:00:46
你这个属于支持[哔],你应该知道淘宝pkc刷光环是什么成分吧

论坛那么多打碟的不管 管我这些 服了

和G有关一律西去 打碟的没啥  详情 回复 发表于 2020-7-11 10:41
这人还没添加签名啦。别再看她啦
Website 发表于 2020-7-11 00:19
这样号就没了?

淘宝刷PKC属于支持和开G
Website 发表于 2020-7-11 09:46
论坛那么多打碟的不管 管我这些 服了

和G有关一律西去  打碟的没啥

针对你所提出的若干问题我逐一答复,加红的部分算是我对你的观点的总结和概括:

你的行为不至于被封号 对于哔相关的零容忍是论坛的底线,这一点已经有其他水友把版规贴给你了,我不再赘述。
你在淘宝找的那种5块钱的PKC代练毫无疑问就是哔,西去的判定也是基于这样的前提。

处罚程度过重 我原先回复你的时候也使用了“参与”两字,目的也是试图强调一种因果关系,即参与是因,封号是果。
8楼的水友贴的版规也已经提到了“包括但不限于宣传、支持、传授、传播都在禁止范围内”,这里所列的都是符合西去标准的行为,“参与”显然与这里所列的行为程度相当。
况且禁言通常只针对讨论,而你的行为已经不仅仅是讨论。

封号没有给予理由 无论是西去还是抹布,都必须填写理由,否则无法操作。你可能比较常用PC端,所以看不到通知,但是APP可以看到通知。
论坛有一个版块叫做“墓园”,用以备案,记录相关的ID、链接以及处罚的理由。你如果不知道理由也可以前往此处查询。此帖13179楼是关于你的备案。

论坛经常打碟带节奏的不去封 你如果说处理得慢那没问题,这一点我们接受批判。但如果你说完全不闻不问那就是张口就来。
咖啡屋几乎所有的版务处理都来源于举报后台,每天看的最多的就是你说的打碟带节奏帖,这类帖子因为举报次数多通常也会被排在前面,最先处理的基本也都是这类帖子。
但也架不住数量多,有些举报次数少的因此也就会被排在后面,处理慢也是因为这个原因。
我在上文已经提到了墓园,你可以自行前往墓园看看有多少带节奏引战的DJ和帖子在里面躺着。

能不能解绑QQ号 不能。