沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[红眼] 100版本红眼打桩分享

[红眼] 100版本红眼打桩分享

6 F0 @& D2 Z, M  F' h* L8 w1 z, J/ y- a" g% H/ b
打桩条件:日常5药,无纹章,无公会buff,无切装,单大吸,护石血剑和狂斩; K' r2 s8 c" x1 K2 E
打造相关:全身红10,耳环白12,武器15属,首饰30*3,双收集箱,其他95毕业附魔,白金1嗜血1唤醒,鞋子手镯是4个华丽,其他灿烂满,无玲珑,龙袍
* |, j8 g. Y. H% S0 H( p
' p% J$ Z" |& O其实红眼很早就毕业了,不过神话品级一直没调满,今天终于是满了,前后估计1500箱子了,期间出过2次300+10+100,和一次280+11+100,太年轻没管住手) W( ^6 ?7 _9 |
这个号是比较欧的那种,所有SS都是野生的,武器是图鉴点出来的
/ O" l0 x6 l$ b9 X/ k' D8 Y/ C3 n' f! r6 y! N

9 T3 }+ }5 Y: P/ J: Z# }; R  K' ]) H; q0 S: L
* x4 S- `% y6 o/ \( |
6 ^4 u. y6 f- c

. N, L3 l; S- B. p* F+ u修炼场20S,打了几次都在8300左右,作为小号我很知足了
+ w* w7 P8 u( a: t8 r. W8 e- o7 K$ i* c

! {( x* `% ^9 [& a7 O& E: y站街面板和部分细节展示+ f; N+ Y1 G& I* y1 k
0 k% Y3 b) r6 j2 b& f
, E1 S  L( C- r1 N4 ~2 c, O

O, {' z) M7 W/ {9 ^9 x6 U& t' _+ n4 p
7 Z& ]- N7 P& {: d$ U
+ R6 o8 s4 P- k5 x
符文是6保1狂斩,但是孔没毕业啊5 G; d  }, q7 ]' Z* b9 X0 h2 N

0 o' |4 ?) p4 r, _& F% u& S% p4 a$ `5 a! T0 N% O6 c
& e3 R) F/ S! w

( V+ K7 {2 A* O9 v
) S( R, [; D1 @4 i8 A% Q
' f  D+ p4 W% b& R4 U' g2 e* k9 \3 D" A9 y* \
+ Q0 [+ V; Q/ R( R* u
  ~0 j' D5 Y, x* h, ?

+ K4 s6 K  z6 E仓库多余SS已分解,垃圾神话已卖  L# y/ x& d5 c$ h5 v
走的暗强只能选龙血2了,不然可能会选择工作服2的速度吧
6 o; A) u' D2 H: D& y7 _2 u$ Z0 q6 ]+ |6 v

6 z$ B9 `, ^* Q) p( {8 z% B: l1 H! r" M; {
- n( O, B/ t& ]3 }
4 [6 k" a3 ?! d8 R! J) d. V
. b* u: z: y" j
; c0 Z2 S. o+ [0 f( s, C

3 N+ N' d7 ~# K3 D& L
9 O1 L5 h$ Y- o+ B2 u: |% ]$ ~3 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

猫粮过敏 + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦

回帖奖励 +1 点可用积分

拿分了

双至尊小号

@九死其犹未悔 感谢分享

吃糖。  详情 回复 发表于 2020-7-11 12:52

过年准备换冰火穿工作服了索伦是光强和什么属强来着

冰暗,光火  详情 回复 发表于 2020-7-11 10:52
终极沃特碧 发表于 2020-7-11 10:51
8 c) R6 ?3 R4 `+ I, K过年准备换冰火穿工作服了索伦是光强和什么属强来着

T- |. _, l8 ?( G: N0 ^7 p冰暗,光火
小帥哥 发表于 2020-07-11 10:52:50" K9 l1 g" Q2 z& J1 h5 e4 \" O
冰暗,光火
( ~/ g. x. C$ `: S1 l2 [1 ?
) ], p2 X5 L8 V$ m$ x
那就换火。如果没什么变动的话

火挺好的,现在有辟邪玉武器可以继续附魔属强了,不然用晶体契约的话会比较蛋疼,还牺牲了40独立  详情 回复 发表于 2020-7-11 12:08

回复本帖可获得 1 点可用积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
吃糖
终极沃特碧 发表于 2020-7-11 11:36. z! p8 |9 Z9 L) r8 A. U' }+ G
那就换火。如果没什么变动的话
! H9 E+ `7 g2 C  g7 l# r" R
火挺好的,现在有辟邪玉武器可以继续附魔属强了,不然用晶体契约的话会比较蛋疼,还牺牲了40独立