QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 作为一名12年毒奶粉玩家,关于神话是否该保底,非打碟不跟风,就单纯吐下槽。略长。

[分享] 作为一名12年毒奶粉玩家,关于神话是否该保底,非打碟不跟风,就单纯吐下槽。略长。

我是一名从公测坚持到至今的老古董玩家,对于神话是否该保底能否保底,最近论坛潜水看了太多的帖,大家都有各自的想法,立场不同的人想法自然不同,妄图说服不同意见的人没大必要。归根结底只是个游戏。
我就阐述一下自己的游戏经历,顺便吐下槽。从公测玩到至今经历过两次脱坑。
一是工作调动去了异地,脱坑了大半年,在新的工作环境下混成了老油条可以摸鱼了,就回坑了。
二是卢克末期至普雷中期,作为一名全图鉴的多号党,实在是没能抗住高额的装备升级费用和代价,心累到不行,脱坑了。
我仅仅只是一名普通的游戏玩家,只能保持国庆以及12年套让自己大号不落伍,平时自给自足,仅此而已。多年的积累全被高额的装备升级代价消耗一空。
有一句不知道该不该说的话,后面各种活动随意的送对我来说简直就是骑着脸来一句,你的努力一文不值。肝度对我来说反而没啥,自己想玩怎么都能找出玩的时间。

回归正题,说一下自己被朋友在开100级的时候各种忽悠回来后的事,也是导致我实在忍不住发这贴的原因吧。说是被忽悠回来,也只是调侃,其实就是自己放不下。
在回来的时候就给自己定下一系列的佛系指标,比如只玩12个号凑一轮年套的量。
再比全角色只在自己比较无聊且没啥事可干的情况下陆续满级收藏,不逼迫自己必须速度全员满级。
其实这对我来说真的很佛系,哈哈。

还有一条不会再给现有的2奶投资,没啥可说的自己的奶一直都是红字细节拉满给别人吃,然后自己吃着勉强入口难以下咽的奶,当然也不是没吃过可口的奶,嗯,逢年过节一样。
经历过太多太多这种情况,也不好说什么,无论是朋友的还是路人的,一句反正能打过凑合吃下呗,无言以对。我个人脸皮比较薄,即使自己气急败坏十分不爽了,对方舔一句,也不太能拉下脸来,唉!
嗯,目标明确后高高兴兴的舔着脸回来了。一顿猛练先把自己想玩的职业满级然后开始深渊,干劲满满。

然后,噩梦开始了。

普通史诗套装之类的没啥好说的,咱也不算到底打多少次了。目的很明确12个主玩的号里大号修罗全勤主深渊,小号拾大号边角料随缘深渊打造即可,毕竟不是RMB买票刷刷刷的富裕玩家。
然后至今为止小号鬼泣第一个出神话大概就是回归2天后逆转结局神话上衣我超满意。
其次小号大狗子归回1个多月后心痛如绞的诀别和时间回溯之针,虽然不是强度很高的但心痛如绞2件套散搭比正常无神话毕业提升还是高那么十几的,也比较满意。
然后3觉新起的剑魔逆转手镯*2赌狗耳环*1(2+2翻牌*2,单人洞察*1)简直惊为天人满意的不能再满意了,但总觉得是阴谋,毕竟是完全没底子和打造的号。
还有一个是练到100级当观赏性图鉴的二爷,一身100级活动送的粉装打造,在通往100级途中拾了一件神话大幽魂上衣,总觉得是阴谋且不在自己特爱之列,无视。
然后剩下的就是无尽的噩梦,3月19号开的100吧,不知道记没记错。至今为止马上4个月,我坚定如一最爱的大号修罗,抛开第一天满级的疲劳以及2+2的疲劳和完成洞察成就百变怪的疲劳,其余全部疲劳包含多年以来积累下的疲劳药几百瓶各种,全部投入到深渊里,至今没有一件神话,是的没有一件。哪怕是最垃圾的。5件套分解了几套,重复多余部位全部换狗眼,就是没神话没神话没神话。投入最多资源最多精力的号历经120余天深渊没有神话,我不太能接受。期间有事不在少刷几天。
真是太不甘心了,唯一希望有神话的号也是刷的最多的就是没有,我要求真的没那么高来件差不多的不至于垫底不能用的,就行,甚至其他号不出也没关系,正常毕业就能玩。
修罗是我门面啊,这真是没脸了。周围朋友以及毒奶粉好友经常隔三差五的和我嗮出神话截图问我哪件好该带哪件的时候,我曹我是真的绝望,他们在选择带哪件提升高的时候,我还在期待什么时候出第一件。
当然我并不反感他们的行为,因为假如有一天我修罗出了我也嗮给他们看这也是我们之间的乐趣之一。
可是太折磨人了,修罗疲劳被死死的限制在深渊里,其他消耗疲劳的游戏玩法完全没法参与,云上长安,你出了又有什么用啊,完全没疲劳去。
我也不是死磕非神话不能玩,我就是单纯的修罗没神话不行,这是我的门面,我必须让他有,最好的都要给他,其他号都可以没有。
现在就是绝望的一批,真要坚持不下去了。而且总的来说我的号神话出的真的不多,4个月12个号里4个号有神话多吗?2个小号1个没打造的1个凑数不玩的。

唉。实在是憋不住了来吐吐槽。好了不在逼逼赖赖了,屁话太多也没多少人全看。放几张图嗮一下,大家看看我毛线团日期,我这都不能算老古董了吧 应该算是老不死的。
哈哈。对了不知道还有多少人记得250天做出的真猪套,刚打齐打造完没穿几天就异界改版。然后异界开荒历经一年多,最后一件就卡了我一年哥布林二图才毕业。然后还没开始装逼,异界装备又大改版开始能换 活动送。这些辛酸事比比皆是,但是也没什么不能接受,比不上现在主号没神话的绝望。

说真的,对于一些人所说的 现在脱坑的人多是因为没有游戏体验,游戏体验差,什么之类的。我个人心理是不太在乎有没有游戏体验或者说体验差之类的,这么多年都玩过来了谁还在乎那些。
如果我要是再次被逼脱坑那原因一定是大号没有神话,让我没有牌面颜面无存。
能玩到现在还留下的,剩下的仅仅是还有几位聊得来的朋友,一份难忘的情怀,以及放不下。

最后想说一句什么时候能增加点活动称号栏,很多活动称号都放不进去了。
这人还没添加签名啦。别再看她啦
支持下,老玩家现在不是策划目标客户,新玩家也不是,重氪玩家不是,重肝玩家不是,只有运气好的玩家才是

是的运气差是真的难受,撑的人撑死,饿的人饿死,很无奈。  详情 回复 发表于 2020-7-14 08:45
号太多了···机会分散,主号不容易出神话

其实并没有太分散 基本就大号修罗在全勤刷。其他小号大部分在用活动给的免费票以及狗眼溢出的时候刷,反而大号是真不出,平时深渊也就一两闪打发。比如我那个剑魔。就没刷过深渊2+2每日翻2件,单人洞察一件,是因为  详情 回复 发表于 2020-7-14 08:47
晴れ晴れ愉快 发表于 2020-7-14 08:31
支持下,老玩家现在不是策划目标客户,新玩家也不是,重氪玩家不是,重肝玩家不是,只有运气好的玩家才是 ...

是的运气差是真的难受,撑的人撑死,饿的人饿死,很无奈。
jing330226 发表于 2020-7-14 08:39
号太多了···机会分散,主号不容易出神话

其实并没有太分散 基本就大号修罗在全勤刷。其他小号大部分在用活动给的免费票以及狗眼溢出的时候刷,反而大号是真不出,平时深渊也就一两闪打发。比如我那个剑魔。就没刷过深渊2+2每日翻2件,单人洞察一件,是因为没打造吗引我入坑打造?

免费票和溢出票很容易分散大号出神话的机会,当我有个小号出了个神话后,我直接把所有小号都干掉了。不过就算如此,我大号也是整整100天出神话的。加油吧  详情 回复 发表于 2020-7-14 08:50
头像被屏蔽
薛定谔的打碟,当你开启神话保底帖就自然会有DJ,所以最好的方式就是不管,让神话保底处于未观测状态

就是吐下槽,已经到了不吐不快的程度,实在憋不住了。至于别人认为是不是打碟,嘴长他们身上,键盘在他们手中,谁又能管的了呢。  详情 回复 发表于 2020-7-14 08:52
skyxiaomi 发表于 2020-7-14 08:47
其实并没有太分散 基本就大号修罗在全勤刷。其他小号大部分在用活动给的免费票以及狗眼溢出的时候刷,反 ...

免费票和溢出票很容易分散大号出神话的机会,当我有个小号出了个神话后,我直接把所有小号都干掉了。不过就算如此,我大号也是整整100天出神话的。加油吧
就算保底,他们都会说每次都出垃圾跳舞魔法师保底有啥用?  别说什么保底了  直接说 保底军神大幽魂吧,人的贪婪是无穷的

这我倒是真没有太执着,排名15内吧,都算毕业了。我大狗子心如绞痛排20多我用着也感觉很好。起码可以对现在的我来说可以不用耗在深渊里了  详情 回复 发表于 2020-7-14 09:28
传明散彩 发表于 2020-7-14 08:48
薛定谔的打碟,当你开启神话保底帖就自然会有DJ,所以最好的方式就是不管,让神话保底处于未观测状态 ...

就是吐下槽,已经到了不吐不快的程度,实在憋不住了。至于别人认为是不是打碟,嘴长他们身上,键盘在他们手中,谁又能管的了呢。