沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 来自10年的老刺客内心独白【大量文字】

顶一下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
同样是10年玩过来的,这职业最开始吸引我是边看贴吧边学着单刷悲鸣,哥布林,鹰犬,咋样躲怪物机制,咋样躲无色感应。绝杀眩晕控怪,旋刃打浮空,弧光巧穿墙,疾风绝命雷光疾驰无敌躲全屏爆炸。当时就觉得这个职业真的不一般。
当时有一个视频看着挺感动的,有一句印象特别深“听说两个刺客组队,要么1P是酱油,要么2P是酱油”,顿时就觉得自己玩这个职业比他们的砍砍砍有乐趣多了。
到现在的九剑时代,小团体都纷纷跟风起号,时不时嘲讽我坚持这个“破职业”伤害有多低,但自己坚持的职业,是有着自己明白的那种优越感,以及坚持10年的情怀在的。
感谢大佬,现在这个游戏环境,能有人跳出来说一句“伤害不是最重要的”,这才是真正的“百花齐放”,往大了点说,这才是这个游戏该有的未来……
xcxcxc1218 发表于 2020-07-15 02:07:31
同样是10年玩过来的,这职业最开始吸引我是边看贴吧边学着单刷悲鸣,哥布林,鹰犬,咋样躲怪物机制,咋样躲 ...

赞成赞成
xcxcxc1218 发表于 2020-7-15 02:07
同样是10年玩过来的,这职业最开始吸引我是边看贴吧边学着单刷悲鸣,哥布林,鹰犬,咋样躲怪物机制,咋样躲 ...

我确实无法理解那些把团队伤害占比看的比一切都重的人到底是从哪里获得的爽点,毕竟只要是能打过去的副本,团队合作,和不同的职业做朋友,互相了解彼此职业在到其人,这个过程才该是应有的娱乐本质吧。当然,功利心每个人都有,大小也都不一而足,之所以写这些,只是希望帮助那些玩游戏都 让人觉得不开心的人,重新找到属于他们自己真正的快乐。
玩的时间也不算短了  装备全部碎过一次  又回来养老了 从没在乎过dps 纯粹喜欢职业本身属性  速度  技能骚气  最后说一句疾风cp辣鸡

登录/注册后可看大图
现在确实是有一些离谱的,疾风怪前停住,还有明明终结出来了,那一脚就是没踢到,穿怪问题确实没怎么遇到了
加油,坚持就是胜利✌🏻️

登录/注册后可看大图
i807087263 发表于 2020-7-15 13:12
加油,坚持就是胜利✌🏻️

慢慢会好起来的
黑妹刚出时就开始玩,现在还记得当时跟基友冲升级任务按技能按到手抽筋的情况
SuPer猪tOu 发表于 2020-7-17 10:46
黑妹刚出时就开始玩,现在还记得当时跟基友冲升级任务按技能按到手抽筋的情况 ...

哈哈那个时候黑妹作为首发的第一个新职业,操作量也就蓝拳可以媲美了