沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[结案] 建议:将不组XX(职业)列入职业黑范畴

关闭 [复制链接]

[结案] 建议:将不组XX(职业)列入职业黑范畴  关闭

@豆芽拌豆芽

投诉对象:无特定对象,但是有相关现象
事件概述:因为某些职业某些败类的原因,喊出不组XX职业,这种行为和种族歧视与地域歧视有何区别?遇到这类败类,应该做的是曝光,并拉黑个体,而不是说不组XX职业
相关链接:无特定帖子
投诉依据及理由:建议无依据及理由

这人还没添加签名啦。别再看她啦
可以的

我觉得,不是应该封禁那些,无脑为这些败类洗地的人吗,这些人令得这职业名声更臭,才会出现不组XX这种言论

豆芽就是最大的护奶侠,甚至都改版规 所以没办法  详情 回复 发表于 2020-7-17 14:03
不组xx职业太露骨了

但是如果说xx职业中败类出得太多,把职业形象都完全败坏了  那怎么算?

就怕怎么说都能绕开  弄太严又容易被拿来当枪使

“不想碰到钢铁侠,所以不组剑魂”
这样算职业黑吗
头像被屏蔽
不组的理由就是组了事多,心烦
头像被屏蔽
要改就多改点,建议把职业哭弱也加入职业黑,把没有证据的质疑并靠着一张嘴石锤官方暗调爆率也加入无端质疑,问就是体感,建议这个加入口嗨
原因是,职业哭弱并不能解决职业弱的问题,要哭也得韩服哭,或者在国服策划面前哭,论坛里哭弱有个锤用,除了带一大波节奏还有什么用,节奏过后,大伙什么都没看明白,只知道了,瞎子很弱,打团不要瞎子,驱魔很弱,打团不要驱魔,结果就是打团的时候玩家带着有色眼镜看待这些职业,
然后是没证据就直接质疑甚至直接演变成石锤,我寻思证据都没有锤个几把呢,xxbb质疑跨六或者跨八暗改18阶门票爆率,好歹拿出一手跨六全服找不到一张18阶,跨八人少的一批但是一页的18阶来锤,好歹有点证据,没证据锤个屁呢,我能质疑那些质疑者是外星人变的,用来分裂地球人统一的吗,我建议击毙质疑者做成标本放在博物馆
ZZZQ?绝了
梦の彼方丶 发表于 2020-7-15 14:30
我觉得,不是应该封禁那些,无脑为这些败类洗地的人吗,这些人令得这职业名声更臭,才会出现不组XX这种言论 ...

豆芽就是最大的护奶侠,甚至都改版规
所以没办法
之后会研究如何优化类似的现象,对于相关事件信息披露不充分的行为以后考虑会加入违规行为