沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[力法] 摊牌了,我选强压+强袭

[力法] 摊牌了,我选强压+强袭

过年那会儿抱着强袭+雷连哭,三个雷连=一个紫蓝红雷连,我竟有点感动???

刷到差不多四月份,龙刀+碎霸,感觉自己是最靓的仔,但是刷图的时候,总有一种奇怪的感觉,横竖就是别扭,龙刀就非要弹起来多打一下,而我经常用龙刀+大碎霸+强袭的小连,带上CP老不自在, 一想用大碎霸就又去瞅小碎霸CD,什么还有两秒,等等再用.jpg,毕竟没在打桩,CD哪可能一直是合适的

最近刚把强压紫蓝红调出来,换了强压强袭,六保强压,整个人都舒服了,伤不伤害的吧,炫纹簇+星爆解决一切问题,如果没解决就补个二觉。如果是单刷那强袭安全多了,打起来更省心点。

等后面看韩服CP怎么动把,如果加槽位考虑下碎霸,如果换碎霸SP就放弃小拉了,小拉本身我就不喜欢用,只是碍于20秒打桩~~

龙刀用着有点难受,每次组队我都在怀疑这龙刀究竟刮到了几下
这人还没添加签名啦。别再看她啦
反正各类技能符文我都有,另外还要考虑战法三绝会不会对小碎霸小拉做优化,这些都会对CP选择造成影响
是的我也是强压强袭,甚至是紫绿蓝的六保强压
我倒是习惯碎霸龙刀了 清小怪也挺舒服 的
所有的护石都出了2个以上,就强压一直没有。现在用的是雷连+龙刀
shigura 发表于 2020-7-15 15:03
我倒是习惯碎霸龙刀了 清小怪也挺舒服 的

可以考虑搞个强压清怪啊,BOSS如果不是觉醒直接秒,一般也转的过来CD
Vv晓晓vV 发表于 2020-7-15 14:25
是的我也是强压强袭,甚至是紫绿蓝的六保强压

目前只有五种紫蓝红护石,其他的我得慢慢收集,刚刚调出来,啥材料都没了
T1mothy 发表于 2020-7-15 15:47
目前只有五种紫蓝红护石,其他的我得慢慢收集,刚刚调出来,啥材料都没了 ...

我还是个另类的玩智力棍的,打野每次都要被调侃那种
ghbweiwei 发表于 2020-7-15 15:45
所有的护石都出了2个以上,就强压一直没有。现在用的是雷连+龙刀

emmmmmmmm随机游戏,雷连你随便换个用啊,那个太拉了
Vv晓晓vV 发表于 2020-7-15 16:02
我还是个另类的玩智力棍的,打野每次都要被调侃那种

前朝遗老