沃特碧们的Colg

QQ登录

只需一步,快速开始

[有话要说] 最近用 琴女辅助,胜率挺高啊,除非队友无脑送

[有话要说] 最近用 琴女辅助,胜率挺高啊,除非队友无脑送

这奶量和 不担心回蓝的问题,
前期保证自己不死是绝对的,只要我不死就是移动泉水,
没闪现一定要猥琐,
以前老拿奶妈玩,但是w太浪费 血和蓝,而且还必须指向性,
琴女的W范围大,CD也快,没有副作用,
E加速也是各种快,CD也快,
奶妈感觉E是神技但是CD太长了,R技能来说,能救的队友真的不够看,
琴女R打团后手感觉挺好用,Q前期消耗也可以,比奶妈的命中率高多了。。
后期团战打着打着就回满了,,除非队友被秒杀,奶妈也救不回的。。
唯一就是很脆弱,前期3个包下就很难受了,小心打野前期强势的GANK你,
第一件女神之泪必出,各种嗨qwe,,

评分

janus + 10

这人还没添加签名啦。别再看她啦
奶妈最近也不错啊

进攻性没有琴女那么强,也不容易先后手,不过我也就白金黄金水平,不敢确定啊, 但是奶妈先手性太差了,琴女还可以开团呢· 奶妈如果Q降落速度加快点就好了,太慢了  详情 回复 发表于 2020-7-15 16:47
janus 发表于 2020-7-15 16:34
奶妈最近也不错啊

进攻性没有琴女那么强,也不容易先后手,不过我也就白金黄金水平,不敢确定啊,
但是奶妈先手性太差了,琴女还可以开团呢·
奶妈如果Q降落速度加快点就好了,太慢了

好的~  详情 回复 发表于 2020-7-15 17:46
吴阿牛 发表于 2020-7-15 16:47
进攻性没有琴女那么强,也不容易先后手,不过我也就白金黄金水平,不敢确定啊,
但是奶妈先手性太差了, ...

好的~
前期太缺蓝太容易死,而且对局势几乎没用